Тема закрыта

Причина: 0

Ю-сувениры: принимаем пожелания!

хочу вилы, для взрослого :)

1.взрослая футба 46-48
1-детская рост 110-116 (4,5 года)
1-наклейка в машин
2-наклейки
1-кружка

можно мне кружку и детскую футболку? в размерах ничего не понимаю... на возраст год-два.
спасибо.
и сколько стоит? а то может где-то писали, но я весь топик не осилила, ткните в меня ссылочкой пожалуйста?

Мне кружку - 1
магнит - 1
футболку на 3-4 года (рост 110) - 1
:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 22:33

гы:) От ошейников на кошек я бы тож не отказалась:D мне 2 штуки:) Только текстильные с пластиковой застежкой и защитой от удушения - во как:D

ошейники? а на хомячкофф можно? штук 20...

наклейку на машину
футболку детскую .рост 104

1. кружки - 1 шт.
  2. футболки (48 р- 1 шт. рост-116 (1 шт) рост 140 (1 шт))
  3. наклейки на стекло автомобиля (1 шт)
  4. магниты (1 шт)
  5. КЕПКИ (бейсболки)
  6. ручки

А мне кружку - 1
футболки 2 шт. детские (на рост 80-86 и 104-110)
магнит - 1
и еще значок хочу

очень хотелось бы, конечно на абсолютно возмедной основе:

1. магнит 1 шт
  2. наклейку на мафыну 1 шт
  3. футбу детскую на 2-3 г. 1 шт

офф, но не удержалась:)

Я так рада, что ты с ником закончила бодаться:)

Тоже присоединюсь к хочухам и начинаю копить "небезвозмездность" :D

1. кружки - 2 шт.
  2. кепки 2шт.
  3. магниты (2 шт)
  4. футболки 48 р- 1 шт. 52 на рост 185 (мужу) -1шт , ляличную рост-98-1шт `-ё-мое на вырост же нада ))
  5. наклейки на стекло автомобиля 2 шт
    можно наклейки на коляску 2шт
    Народ сокро лето мы узнаем друг друга

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 00:53

Первый раз слышу, чтобы ошейником можно было кого-то не специально удушить :) Собаке мы обычные покупали, поводок она натягивала так, что он чуть не лопался, а прилагающийся к нему человек - чуть не падал, но собака ничего не замечала и неслась дальше, не проявляя никаких признаков удушья :)
Тогда ещё и светящиеся в темноте (а то кошки вечно на дороге ложатся, а потом обижаются).

Хочу:
Футбу белую на 98см - 1 шт
Бейсболку детскую - 1шт
Кружку - 1 шт.

Офф: да замучили:) скок мона. прилип он ка мне:) ник в смыслеСообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 01:20

Я хочу футболку на девочку 2 лет; наклейки маленькие 3 шт.; магнит 1 шт.; ручку, брелок, значок тоже можно.
Еще вопрос, где это потом все забирать и расплачиваться, в офисе кабинета? Т.е. этот опрос проводится для того, чтобы узнать примерно размер заказа и потом это все будет в свободной продаже или каждому конкретному человеку будут исполнять его заказ?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 12:04

Хочу кружку и магнитик по 1 штуке. :)

магнит ооооччч хочу, собираю их
ну и футба к лету не помешает, 46 размер
бумм всей нашей веселой колясочной компашкой в них ходить :dance2:

В общем, мои несложные математические подсчеты показали, что первым делом делаем кружки, магнитики и детские футболки :)))

Я пошел ето усе заказывать... а вы морально готовьтесь :D

и наклейкиии скоар лета ить
и значки по той же причине

Ну там кароч дальше пасмотрим :)) Мине ж еще деняк надо выпросить у рук-ва на усе ето :))) Наклейки тож постараюсь... Есь у миня один мысль хде их сделать :)

ак ета мот заранее собрать?%)

mashuk
Мине ж еще деняк надо выпросить

Так вродь Ветра за свои агитировала?
Хотя согласна, солидная организация такого не позволит!! ;) :D

ак не я так понимаю Машука выпросит денюк, закажет и потом нам продаст%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы