Тема закрыта

Причина: 0

Ю-сувениры: принимаем пожелания!

И мы хотим!!! Футболку взрослую р.42, и детскую на полтора годика, еще магнитик и значок на коляску.

Arlandino
мне - 50-52 размер

ну ты жирныыый :)

И я, и я хочу :-)
на малого на рост 80-86см, желательно белую
и наклейку на коляску

а можна:

1. наклейку на машину
  2. кружку
  3. магнит :)

Я тоже хочу:

1. кружку-2
  2. магниты-2
  3. футболки-2 (на 3,5 года + на 1 годик)
  4. значок на коляску-1
    Предложение Ирбис поддерживаю, программульку сделать, чтоб автоматом заказ оформлялся.

магнитик , кепочку и значекСообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 00:01

ну вот я опоздала

Ниче ты не опоздала :) Я тормоз еще не заказал ниче, ток вот футбами начал занимацца :)))

ТОгда вопрос - скок кому и когда передать тугрики за кружечку, футболку 42 размера и магнитик? ;)
Вобщем мона меня записать по этим пунктам :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 19:19

а мине можно еще записаться? хачу 2 футболки -
1 взрослую 44р-р
1 детскую на 3-4 годика

Тугрики - тока при покупке непосредссьно :)))

Т.е. я сейчас так примерно масштабы оцениваю и заказываю всего в нужных пропорциях все равно с запасом :) Вернее, не всего, а ток самого популярного пока, шоб мое рук-во меня не убило за разорение компании :))))))) Футбы точно закажу, магнитики и наклейки на машинку.... Еще мобыть наклейки на монитор такие прикольные... (если баблосиков хва :))

Воть. Покупать, ессно, тоже не строго по списку, кто первый пришел тот и забирает скока че хочит :)

mashuk
Тугрики - тока при покупке непосредссьно ))

Т.е. я сейчас так примерно масштабы оцениваю и заказываю всего в нужных пропорциях все равно с запасом Вернее, не всего, а ток самого популярного пока, шоб мое рук-во меня не убило за разорение компании )))))) Футбы точно закажу, магнитики и наклейки на машинку.... Еще мобыть наклейки на монитор такие прикольные... (если баблосиков хва )

Воть. Покупать, ессно, тоже не строго по списку, кто первый пришел тот и забирает скока че хочит

Крута! Кстати наклеечки небольшие тоже мона ( штучек 10 ) Дарить буду.

mashuk
ток вот футбами начал занимацца

Маш..
а белые будут ? давай белых побольше ;)

mashuk
наклейки на машинку....

Уряяяяяяяяяяяя!
дождалися :dance2: :dance2: :dance2:

а все кароч практиццки сказали, что им надо белые, так что я закажу в етот раз одних белых :)))

mashuk
а все кароч практиццки сказали, что им надо белые, так что я закажу в етот раз одних белых ))

Главное чтоб не черные :) А белые к лету ваще удобно, в них не жарко , ну относительно канешна.

Я тоже хачууу..
магнит-1шт
футбу-1шт-48р
наклейку на машину-1шт

на темных шелкография не катит, сама картинка оч толстая получаицца и неприкольно.

Эх, я в первый раз с футбами таааак помучилься, что терь на всю жизнь просто полный спец в етом деле :)

mashuk
на темных шелкография не катит, сама картинка оч толстая получаицца и неприкольно

Вот и чудненько! Нам как раз светлые больше нравятся :)

а еще заказазать можно?
я кружку хочу очень и магнитик....

Еще кароч могу сделать маленькие пластмассовые стаканчики для детков.

Нужно???? :)

mashuk
маленькие пластмассовые стаканчики для детков.

Мне надо -2

Дааааааааа!
тока мот не стаканчики а кружечки?

А магниииитик еще мооожна ? А?
А что за стаканчики?

Ну дя, кружечки канеш :))) язык заплетаицца :)))

Маленькие такие, из гладкой блестящей пластмассы, можно разных цветов сделать :))) Мне лично очень пондраились :)))

тады я тоже хочу, парочку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы