Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать из Екатеринбурга до Крыма?

именно интерессует город Саки, нигде не могу найти (поездом)

ну до Симферополя наверно, самолетом или поездом, а оттуда по всему Крыму хоть чем -маршруткой, автобусом, такси, местными поездами.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:23

Поезд 141/142 Свердловск-Симферополь, каждый день ходит. Доезжаете до Симферополя,

Флёр-де-Лисс
а оттуда по всему Крыму хоть чем -маршруткой, автобусом, такси, местными поездами.

А скажите пожалуйста,надо дополнительно какие нибудь документы ,кроме нашего паспорта.
это же типо заграница теперь

}I{анна

с российским паспортом можно, для ребенка печать о гражданстве на свид-ве о рождении

а мы чтоб 3 дня в поезде не париться, до Москвы самолетом, а оттуда до Симферополя поездом. Сутки получилось. Штампики на свидетельства ставьте обязательно, проверяют на границе.

anetta
до Москвы самолетом, а оттуда до Симферополя поездом

дада, сутки экономятся таким образом

От Симферопаля до Саки, если я не ошибаюсь, идет электричка в сторону Евпатории.
Прямо с того же вокзала.

anetta
а мы чтоб 3 дня в поезде не париться, до Москвы самолетом, а оттуда до Симферополя поездом. Сутки получилось. Штампики на свидетельства ставьте обязательно, проверяют на границе.

Это всем, даже тем, кто Рожден после 2004 года? эТО В ПАСП. СТОЛ И ИЛИ В Загс?

на вокзале есть такая штука как справочная :)

Исп. обязанности лошади

у меня младшая в 2006 году родилась, свидетельство о рождении выдали уже с этим штампом, что-то даже не могу указать где его ставят %)

berega.crimea.ua/raspisanie-auto-kurort-evp.php

тут посмотрите - каждыей 20 минут маршрутки ездят :)

за штампом в паспортный в ваше отделении милиции

только точно не помню какие доки нужны, позвоните, уточните
а так завидуюююю :t_0022: Крым это наша семейная любовь, будем туда ездить, наверное всю жизнь :j_0002:

Флёр-де-Лисс
сутки экономятся таким образом

больше суток экономится. Свердловск-Симферополь идет в ту сторону 69 ч - т.е. почти 3 суток. А самолет до Москвы максимум 2.5ч, потом перебазироваться на вокзал, потом поезд Москва-Симферополь 21 ч

мы ездили до москвы самолет, до домодедова оттуда маршрутка да станции метро домодедовская, оттуда метро до курского вокзала полтора дня и в симферополе рядом с жд вокзалом автостанция 2 часа и саки,деньги меняйте в обменных пунктах + таможня не проверяет толком почему то московские поезда, поезд скоростной, сестра с екатеринбурга на поезде ехала очень устала да и проверяли сильно, правда обратно в аэропорту застряли на 6 часов туман, летали с7 у них акция была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы