Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Общаюсь с очень интересным человеком в инете уже месяц. Он русский, но уже 20 лет живет за кордоном. Вчера написал, что приезжает к другу на юбилей. Но такое решение принял именно для того, чтоб увидиться в реале со мной. Сказал, что хотел бы взять меня с собой. Друг живет в коттедже в области - 130 км.от Екатеринбурга. Вот как бы вы поступили? Поехали или нет? А вдруг там засада %) , а вдруг маньяк %)

В смятении
вдруг маньяк

полюбому

В смятении

бесплатный экскорт ;) хотите тусанутся , едьте, нет не едьте.
Ну думаю девственность вам уже вряд ли потерять ;)

В смятении
вдруг там засада , а вдруг маньяк

я тоже такая %)
неее .... поехать - не поехала бы, а встретиться можно, почему нет...

\~Лиса\~
встретиться можно

в людном месте в екатеринбурге, а

В смятении
130 км.от Екатеринбурга.

ни за что...

В смятении
а вдруг маньяк

ну почему сразу маньяк? ;) обычный извращенец...

Lenka07
бесплатный экскорт хотите тусанутся , едьте, нет не едьте.

я думаю, что для тусни он бы нашел кучу кого! Тем более человек в России бывает очень редко. Просто так совпало, что юбилей у друга. написал, что, если бы не случай знакомства со мной, вряд ли поехал бы.

\~Лиса\~
а встретиться можно, почему нет...

Так встретиться понятно...Но ведь не поймешь, что у человека на уме и что спланировано :(

Предложите втретиться на нетральной территории. За город я бы точно не поехала.

В смятении
Тем более человек в России бывает очень редко

Вы не смотрели фильм "Скажи ЛЕО" ?
Нее, в "коттедж" точно не надо ехать.

А Вы уверены, что из-за кордона? Я как-то общалась с милым еврейским мальчиком из Израиля. Оказалось с зоны. им там скучно-развлекаются.
Раскусила- когда настойчиво уже попросила номер телефона, а оператор- российский), ну там еще другие моменты были, нереальные)))
все не вспомнить-4 года прншло)))

Кошка Лилу
За город я бы точно не поехала

Автор уверена, что чел за кордоном живет, а не на соседней улице или не с зоны откинулся ? Инет - хороший маскировщик :)

В смятении

но именно в этом городе он переписывается с вами. Русский -не русский несколько лет житья за границей делают скупердяями любого рубаху парня в прошлом ;)

что вы как маленькая девочка, боюсь -не боюсь. Не в лесу же его друг живет. Денег на обратную дорогу возмите , чтоб если что самостоятельно уехать смогли.
:)

В смятении
Но ведь не поймешь, что у человека на уме и что спланировано

так то можно в гости и в сосседний подьезд пойти к челу, которого сто лет знаешь, а он маньяком оказывается :)

я бы просто думала хочу я этого сама или нет и все. :)

В смятении
не поймешь, что у человека на уме и что спланировано

чё непонятного то,посидеть,держась за руки,глядя в твои бездонные глаза,при свечах,за бутылочкой шабли,устрицы...А потом трахнуть тебя на сеновале(в сауне,в сенях...)

бен ганн

чё непонятного то,посидеть,держась за руки,глядя в твои бездонные глаза,при свечах,за бутылочкой шабли,устрицы...А потом трахнуть тебя на сеновале(в сауне,в сенях...)

истина

В смятении
Друг живет в коттедже в области - 130 км.от Екатеринбурга. Вот как бы вы поступили? Поехали или нет?

может написали уже, не читала. если чел. и правда хочет встретится, он вполне согласится для начала и просто в кафе в городе посидеть. или на худой конец в парке погулять, а то попахивает

Lenka07
бесплатный экскорт ;)

:)

В смятении
Так встретиться понятно...Но ведь не поймешь, что у человека на уме и что спланировано

вот именно!!
что ни говори - малознакомый он человек, ну хоть тресни - не знаете вы его по сути-то
не ездите.... так надо повстречаться сперва.... рассмотреть друг друга получше..
лично я вас отговариваю, короче :)

В смятении
Вот как бы вы поступили? Поехали или нет? А вдруг там засада , а вдруг маньяк

хотела написать ни за какие коврижки, а сама то...Умчалась из родного города больше чем за 3000 км к посути незнакомому человеку. Но у меня + в том что я некоторых людей здесь лично знала.
Тут знаете как "повезет", либо вам сказочно повезет и он окажется милым иностранцем, либо маньячилой. Для начала лучше встретиться в городе, где много людей. Вы познакомитесь поближе, люди в сети и в реале зачастую по разному себя ведут.И для себя решите хотите пойти с ним на юбилей или нет. Кстати, если все таки собиретесь ехать туда родным адрес,контакты все не забудьте оставить

\~Лиса\~
лично я вас отговариваю, короче :)

я тоже :dada: я бы не поехала. если хватило сил доехать до россии, уж 130 км до города доедет на пару часиков

\~Лиса\~
лично я вас отговариваю

не ломай кайф девчёнке,жопа просит приключений-на здоровье.весной оттает

+=Иришка=+
Вы познакомитесь поближе

и чо? у него тату на лбу" йа моньяг"?

+=Иришка=+
зачастую

они милейшие люди(внешне),вот вроде меня

Доообрые)))
так-то шансы 50/50
или добрая сказка или не очень приятная история. Решать-то вам,автор. Я бы контакты друга попросила, и постаралась с ним встретиться, заодно о прЫнце узнала бы больше)

вот вы чо в самом деле? Естественно, что не из аэропорта в область! Понятно, что здесь сначала пообщаемся. Телефон свой сотовый дал - явно оператор не местный российский. Да и человек явно не скрывает ничего - фоток много и себя, и дома своего, и родственников. Никаких даже намеков грязных и сопливых комплиментов. Все очень достойно и спокойно. Но грю же, написал, что хотел бы, чтобы я с ним поехала друга поздравлять.Все же может измениться после первой даже встречи в кафе где-нибудь. Может, я ему ну ни как, или он мне при беседе никак не покажется.

В смятении
Понятно, что здесь сначала пообщаемся

о, ну тогда че думать то :) пообщаетесь, и уже сами решите, ту би о нот ту би.
хотя мысль о бесплатном перепихоне все-равно не покидает

\~Лиса\~
я тоже такая
неее .... поехать - не поехала бы, а встретиться можно, почему нет...

Так же.

В смятении
вот вы чо в самом деле

да не парься ты,шутим мы(а кто то и завидует ).голова есть-тебе решать,счастливо отдохнуть

у меня мама в свое время поехала на тот момент к малознакомому моему отцу из Калуги просто посмотреть как живут казахи в Казахстане до сих пор смотрит.
Так что фигней не страдайте, нравится вам человек, хочется приключений -вперед. Главное пути отхода , если что продумайте :)

бен ганн
а кто то и завидует

да почти все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы