Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про опросы по телефону

что за опросы,звонят по телефону,типа кем работаете ,потом куча вопросов про марки обуви.сколько не жалко за обувь отдать и тд.д
а в конце вопрос на закусочку-сколько вы получаете %) у меня муж с ними базарил,конечно не сказал...а я теперь вся в думках-че это было??или они всегда такой вопрос задают в конце своих идиотских опросов?

Mila
теперь вся в думках-че это было

стандартный телефонный опрос, исследование маркетинговое. Я на такое сразу отвечаю: "журналистом работаю", - отпадают с пожеланиями всего хорошего.

Я там работала. Про зарплату вопрос стандартный, но можно и не отвечать.

Машерочка
стандартный телефонный опрос, исследование маркетинговое.

автор
стандартный телефонный опрос

автор
Про зарплату вопрос стандартный, но можно и не отвечать.

:dada:

Обычный телефонный опрос. Поначалу я отвечала, но давно уже надоело - тратишь кучу времени, не получая взамен ничего. Личные опросы с этой т.зр. интереснее - хоть шоколадку дают (это просто у нас в одно время по квартирам да по дворам девушки с опросами часто ходили). Сейчас просто по телефону говорю: "Извините, но я занята", и кладу трубку.

S_K_B
Обычный телефонный опрос

Только грамотные исследователи вопрос о доходах формулируют несколько по-другому;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы