Тема закрыта

Причина: 0

"Антракт, негодяи!" (с)

*Andy*
не могу найти смайл который понтуется

маньячка ты... а я ни разу.... :(

Ксенчик
ведьмочка

а то!!!! ;)

*Andy*
не могу найти смайл который понтуется

огооооо, а сейчас вроде не залезть на нее,по внешней лестнице,она сгнила и это очень опасно :(

*Andy*
бум

пляяяяяяяяяяяяяяя.я в шоке :=-O: я когда первый раз увидела эту башню-снизу-мне уже стало плохо :=-O: :=-O: :=-O:

Ксенчик
маньячка ты... а я ни разу....

не...маньяки это те кто за год порядка 400 восхождений делали... а я нормальная))))))))

сейлормун
налилбы всем

да влёгкую тока сегодня очередь жены отрывацца,уложил,а сам подоног к вам прибежал посидели в "узбечке" с друзьями ,потанцевали..щаз вам моск выносить буду-разбегайсь

*Andy*
порядка 400 восхождений делали

Это что каждый день,наверно перед работой чтоли %)

Элизабет
огооооо, а сейчас вроде не залезть на нее,по внешней лестнице,она сгнила и это очень опасно

внешка ещё 8 лет назад на ладан дышала... а сейчас и подавно... я последний раз лазила в 2001 году на своё ДР...и у меня каламбур из цифр вышел - родилась в 83-ем году и в 2001-ом залезла в своё ДР 83-й раз ...и он оказался последним...больше не вышло:(

*Andy*
маньяки это те кто

за сиськи в подворотне лапает а эт так - развлекаловка

бен ганн
потанцевали.

чо танцешь?брейк?степ?или как гопники?

сейлормун
Это что каждый день,наверно перед работой чтоли

в те времена мы не работали...это давненько было... ща там давно уже всё перекрыто- хотя иногда проходят слухи ,что кому то всё же удалось туда попасть ... и всё тупо завидуют...

Карнавалла
чо танцешь?брейк?степ?или как гопники?

мужики не танцують

бен ганн
разбегайсь

ага, щас... всё брошу........... ))

бен ганн
посидели в "узбечке" с друзьями

вот это жизнь у людей )))
эх, в кафе бы с друзьями сходить...

Ксенчик
эх, в кафе бы с друзьями сходить...

эх поспать бы

*Andy*
мужики не танцують

танцуют ещё как :) у нас есть друг он стрип танцует другой друг уехал к америкосам-танцы преподаёт.брат стрипера тоже ездит по стране с танцулькаме...кароче у нас все танцуют

Карнавалла
танцуют ещё как

а у мя муШ нетанцевабельный вааще ...даже танец молодых на свадьбе не танцевал- я со свекром отжигала)))))))) о танце в загсе я вааще молчу ...

excess
эх поспать бы

кому что )))
я вот давно в кафе не ходила с друзьями.. и вообще с друзьями давно не отдыхала..... :( да и где они сейчас все.. родила, мол, не до них мне теперь, ага....

А я раньше напротив подруги жила,вечер уложим спать детей и выбежим чтоб нахрюкаться

Ксенчик
и вообще с друзьями давно не отдыхала

:) а я со всеми рассорилась

*Andy*
у мя муШ нетанцевабельный вааще

мой тоже оглобля неповоротливая.мой спортсмен а не танцор.маманя его сокрушается по этому поводу

Карнавалла
оглобля неповоротливая

это ж надо придумать такое ржуууу

*Andy*
мужики не танцують

мужыки в поле пашуть

Карнавалла
как гопники

дааааааааааа,шелуху,мля на пол сплёвывая :P

Лююди на улице снег идет :=-O:

Карнавалла
мой тоже оглобля неповоротливая.мой спортсмен а не танцор.маманя его сокрушается по этому поводу

такая же фигня...
мой в юности: , но сокрушаюсъ только я))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы