Тема закрыта

Причина: 0

"Антракт, негодяи!" (с)

сейлормун
Да розовые стринги с бантиками и рюшами

да это мы уже слышали, фотка ГДЕЕЕЕ?

Карнавалла
ушла спать.всех цалую

"пусть тебе приснится,Пальма-деМайорка,Канны....ласковый прибой" спи спокойно,дорогой,товарищ,мы тебя не забудем :P

сейлормун
Да розовые стринги с бантиками и рюшами

ой пипец.... а ты думаешь у него жена трусов не носит? ...или по рюшам-бантикам соскучился? ...удивила мужика....

Карнавалла
а чо тут одни бухарики сидят?клуб по интересам

ты это-не в клюбешнике

Карнавалла
.всё.нимагу.ушла спать.всех цалую,обнимаю,тискаю и делее по сценарию

прдон

бен ганн
давай карнаВАЛИ в свой бункер

завидуешььььь

*Andy*
эта же пи.....дец...........

где :=-O:

*Andy*
вааще ржу

дак а зачем мы здесь? я то ваще издох почти

я что-то пропустила пока мерзла н абалконе?

Я ж просто от нечего делать

бен ганн
"пусть тебе приснится,Пальма-деМайорка,Канны или Ницца, ласковый прибой

или Подмосквье...тратата...кароч в голове заиграло ...кста Шуфутинского тож некоторые песни люблю (благодаря бывшему директору))))))...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 02:30

прикиньте - эта стеклянная пирамида, которая в Париже возле Лувра - она построена из 666 кусочков стекла... Минг Пей построил логово дьявола , сама того не подозревая :=-O: :=-O: :=-O: :) жесть))

*Andy*
или Подмосквье.

тогда это будет страшный сон..

Zабияка™
затрахали

так это ж харашо

Zабияка™
четверо печиков поющих в соседней комнате

ага у нас тоже соседи сверху,блажили ночами в караоке, причем фальшиво и всей толпой...муж сходил разобрался,больше не поют

Zабияка™
затрахали

класс!

excess

ты че там читаешь-то?

*Andy*
или Подмосквье

"роща вдоль пригорка,только,чтобы вместе были мы с тобой"

excess
прикиньте - эта стеклянная пирамида, которая в Париже возле Лувра - она построена из 666 кусочков стекла... Минг Пей построил логово дьявола , сама того не подозревая жесть))

ужс какой...ой не люблю я такие штуки ...
а я про какого-то актера тут читала ... он на старость лет махнул в израиль с семьёй на пмж - языка иврита не знал , через переводчика разговаривал с одним из режисёров театра - договаривался о роли... сидит - грит чую мне не всё переводят ... у переводчика спрашиваю -мол чего режисёр обзываецца... а оказываецца режисёр интерисовался чем же так актер "мудаг" -тобишь озабочен:-D...и типа терь этот актер выучил иврит и давно уже не "мудаг":-D

Rymulya ;)
ты че там читаешь-то?

читала когда то давно Код да Винчи, но чёто думала что Браун выдумал эт всё, оказывается правда, йпт

бен ганн
"роща вдоль пригорка,только,чтобы вместе были мы с тобой"

точна!!!!

Элизабет
ага у нас тоже соседи сверху,блажили ночами в караоке, причем фальшиво и всей толпой

я тож караоку люблю...даже микрофоны профессиональные есть со шнурами во всю комнату (благо работала в этой сфере;)) , но в них стисняюсЪ петь ...дабы соседей не пугать ... а вааще у нас сестрой хорошо получается , особенно "Ху зе фак э Элис" :dance2:

excess
так это ж харашо

харашо. меня не трогают.зато ржут как кони и пью водовку

Элизабет
ага у нас тоже соседи сверху,

Лизк это не мы не

Rymulya ;)
класс!

виртом пахнет :angry:

Zабияка™
зато ржут как кони

так зайди к ним на огонёк

Zабияка™
и пьют водовку

ну ты зря плюёсся ... она иногда оч даже хорошо идет ...главное под хорошую закуску и компанию;)

excess

и поржи вместе с ними...нам потом расскажешь

excess

да нафик. я петь не умею

*Andy*
главное под хорошую закуску

под куру..... ммммммммммм

Rymulya ;)
.нам потом расскажешь

видео могу снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы