Тема закрыта

Причина: 0

"Антракт, негодяи!" (с)

мамочка дочек

ПОЗДРАВЛЯЮ :ma:

Ю*л*я
ага один раз наоралась..без голоса неделю ходила

ну приезжай пошепчешь я правда не орун сегодня но по части попиз ть составлю компанию

Zабияка™

спасибочки :)

У меня сегодня настроение ,так что я ненадолго.

Zабияка™
ну приезжай пошепчешь

щас то есть голос :P поору моненько...ток стесняюсь

Здравствуй дедушка мороз
Пишет тебе Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу «Дом-2», но я еще маленький мне 8 лет и меня туда не берут.
подари мне пожайлуста компьютерную игру симулятор наподобии «Симсов». Но чтоб героев можно было топить, сжигать, душить, сажать на кол, колесовать, четвертовать и рвать конями, и чтоб кровищи, кровищи побольше.
С уважением, Ванька Жуков.

jersan
Здравствуй дедушка мороз
Пишет тебе Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу «Дом-2», но я еще маленький мне 8 лет и меня туда не берут.
подари мне пожайлуста компьютерную игру симулятор наподобии «Симсов». Но чтоб героев можно было топить, сжигать, душить, сажать на кол, колесовать, четвертовать и рвать конями, и чтоб кровищи, кровищи побольше.

ты чё

jersan
Здравствуй дедушка мороз

иди Димон в темке дом 2 отметься

сейлормун
У меня сегодня настроение ,так что я ненадолго.

это какое?

Ю*л*я
ты чё

вчера посмотрел 10 минут...

:)

где все?

мамочка дочек
где все?

я пока тут

jersan

а что такой сердитый?

тиииитькиииии

мамочка дочек
а что такой сердитый?

почему сердитый? %)

Rymulya ;)

так фиг знает..

UNNIMA

привет! ) Молодец какая! :)

UNNIMA
да уж молодец, семье-то конечно в радость , а мне теперь три дня вместо ужина кефир пить

умничка какая :) ничего, надо чтобы дома пахло пирогами ;)

UNNIMA
напекла пирогов, наелась

сытый голодному не товарищ :P

jersan
сытый голодному не товарищ

тебя не кормят что ли ? %)

UNNIMA
с картошкой и грибами, с яблоками, сосиски в тесте, пиццу?

всё хочу! и компот!

мамочка дочек
тебя не кормят что ли ?

всё сам, всё сам, всё своими руками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы