Тема закрыта

Причина: 0

Ем сухой кошачий корм, не могу остановиться. К чему бы это явление?

Карнавалла
а я подумала это ты корм хаваешь

Бяка-Закаляка
напугала нах

Карнавалла
если она удалит своё первое сообщение,все будут думать что это ряженка кушает корм

и так по порядку

Лучик*)
Аффтара уж нет давно с нами, а мы все разгоняемся)))
Спасибо автору за позитивную темку)))

ага, Бестию ещё подставила!

BESTия

жесть, смотрю - первый пост твой, думаю - фигасе Катя гонит сообразила что тема не твоя много подзнее

Meduza
куда катится мир... едим корм для кошек, голову моем с шампунем для лошадей... А Гель 2го действия лошадиный для ног. На него вообще бум просто ;)

excess
жесть, смотрю - первый пост твой, думаю - фигасе Катя гонит сообразила что тема не твоя много подзнее

ну всё, теперь лоханулась на весь форум :y_0021:

BESTия
ну всё, теперь лоханулась на весь форум

та удали просто первый пост там же тупо смайлы)))

excess
та удали просто первый пост там же тупо смайлы)))

тады

Карнавалла
все будут думать что это ряженка кушает корм

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 15:05

BESTия

ну тогда сама кушай

подождите, афтор еще кота просить начнет

excess
ну тогда сама кушай

нет, спасибо :agree:

люди я в натуре корм лопаю. вкусно очень

А,может,вы беременны?

Светик_Воронеж

от кого ? Я самомама уже год. от мастурбации вроде не беременеют :nose:

блииин, я с сыном 2 часа подрыхла, а вы все тут, не расходитесь, тусуетесь. Нада будет тоже, как- нить позитивную глупую темку замутить, о как людей торкает)
А насчет кота автору- это просто. Тут на сайте даже есть.
Кстати, хде они все седня???

Светик_Воронеж
А,может,вы беременны?

котятаме :dada:

Карнавалла
если она удалит своё первое сообщение,все будут думать что это ряженка кушает корм

:hihiks:

МАришка Катишка
от кого ? Я самомама уже год. от мастурбации вроде не беременеют

от корама кошачего, точняк мона

бен ганн
говорят закусывать китикэтом ништяк

Один знакомый отравился так. В реанимацию попал даже. В состав некоторых кошачих кормов входит мясо мышей ;)

Лучик*)
Тут на сайте даже есть.
Кстати, хде они все седня???

мрмяу,я тута :molodec:

вот до чего кризис довел :)

Мышей?
я пац сталом)))
представила: весь персонал завода бегает по подвалу за мышами)))
а если их выращивать- это ж КАКИЕ фермы надо для тех масштабов, в которых производят корм?
А мыши и крысы- думаете на мясокомбинатах их нет? Или в супермаркетах?
Гораздо все проще- в состав корма идут все отходы мясо и рыбоперерабатывающей промышленности в т.ч.кости+ соя.

Meduza
куда катится мир... едим корм для кошек, голову моем с шампунем для лошадей... ужос-ужос и

..и роем землянки в ожидании конца света через 3 года (как в соседней теме... %) )

BESTия
Ем сухой кошачий корм, не могу остановиться. К чему бы это явление? скоро захочется кота

Карнавалла
не ну согласитесь кашачий корм(не сухой)пахнет довольно-таки заманчиво

Особенно который паштет с тунцом для котят Когда его покупаю кота побаловать, думаю - сами себе таких деликатесов не берем Только что-то попробовать не рашаюсь

МАришка Катишка
люди я в натуре корм лопаю. вкусно очень

Блин! Точно побегу пробовать! У кота разрыв сердца будет - он за пакетик с кормом этим готов продать кого угодно, из кухни не выходит, дежурит у шкафчика, когда знает, что заветные пакетики есть (так-то сухим кормим, жидкий редко). А если я такая у него на глазах открою пакетик, положу на тарелочку... он уже на задних лапах, передние к тарелочке тянет, а я о-па! сажусь и ем сама Неет. Садизм это, уважаемые. Не буду!

Лучик*)
Гораздо все проще- в состав корма идут все отходы мясо и рыбоперерабатывающей промышленности

Сосиски тоже делают из отходов мяса. А мы их едим. Коты, кстати, у нас сосиски не едят. Вот и думай после этого - что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы