Тема закрыта

Причина: 0

Покупала пиво как школьница....

ужас просто....
не знаю почему но было так стыдно,што не стала покупать пиво в киоске а пошла в магазинчик небольшой(вообщето коктейля хотела) но там не было.. давно не покупала пиво, как ребенок родился...
почему мне было так стыдно?и неловко....я ведь раньше вапще той еще оторвой была(могла напицца на первом свидании)
грустно мне т.к не сдала в гаи второй раз...вот и решила напицца-надоело ВСЕ...

алкач
(могла напицца на первом свидании)

эка невидаль

Sanders
эка невидаль

че-че?

чего уж так серьезно. я и не люблю его, и не пью, а купить бы не обломалась. губит людей не пиво(с)

алкач
вообщето коктейля хотела

алкач
вот и решила напицца-надоело ВСЕ...

тоже мне...решение проблем %)

алкач
че-че?

напиваццо на первом свидание это целое искусство, всмысле так грамотно набраться чтоб первое не стало и последним

вы наверно его неправильно пить хотели - в одну каску. а лучше с друзьями.

помница мне тоже как-то было стыдно покупать водку. причем она мне нужна была для косметических целей, но че-то тааак не по себе было

Такая же фигня. Представьте, если бы водку покупали?

алкач
ужас просто....

:dada: :dada: :dada:

Кобра
губит людей не пиво

губит людей мозги

Sanders

напиваццо на первом свидание это целое искусство, всмысле так грамотно набраться чтоб первое не стало и последним

мы стали собутыльниками

Карнавалла
тоже мне...решение проблем %)

да знаю я просто решила тряхнуть стариной..пивка попить хотя тоже его както так..с чипсами-тема!я такто люблю что послаще

Это пройдет... первую... вторую... потом как на первом свидании

алкач
просто решила тряхнуть стариной

ты давай это-недотрясись, а то последнее выпадет

Душенька
Кстати алкоголь покупать после рождения ребенка реально как то не по себе стало

вот и мне тоже

наверное это взросление
в одну каску т.к в сосдней комнате ребенок....особо нек до гостей

Zабияка™
ты давай это-недотрясись, а то последнее выпадет

што выпадет?

Душенька
Три раза на кассе сказала, что не себе покупаю

у меня когда молодой чел ещё был в статусе любовника я напилась на своем др так, уух....упала просто и меня дотащили до ванны и там я провела ночь....с моим уже сейчас мол.челом ......он всю ночь не отходил от меня а я сидела под душем можно сказать спала.....а остальные свалили на дискотеку )) я ему говорила (как он мне потом рассказывал) мол иди домой.....а он как же не бросит же меня в таком состоянии.....отпаивал чаем......выглядела я ужасно тогда.......под утром он положил всё таки меня спать и ушел....когда проснулась думала капец как в глаза смотреть теперь, стыдно до ужаса....вот уже 4 года вместе)) больше я до такого состояния не пила)))))

алкач
што выпадет?

че тему апаешь

Zабияка™
мозги

:t_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы