Тема закрыта

Причина: 0

юристам вопрос:))

Сегодня наблюдала в магазине ситуацию:бабка нечаянно разбила бутылку Мартини когда доставала ее с полки ,взяла другую в итоге,так ее заставили оплатить еще и разбитую!Мы с одним мужчиной в магазине говорили ей,что в данной ситуации она ничего не обязана платить,это убытки магазина,их списывают не за счет покупателя ! В итоге бабка все равно оплатила разбитую бутылку.Вопрос:должна ли была бабка оплачивать нечаянно разбитую бытылку???? %)

NATUSA

не должна, на раз захотела оплатить - пусть платит.

NATUSA
бабка нечаянно разбила бутылку Мартини когда доставала ее с полки ,взяла другую в итоге

чтоб я так жил

NATUSA
Вопрос:должна ли была бабка оплачивать нечаянно разбитую бытылку????

нет... :)

поэтому я терпеть не могу магазины самообслуживания Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:11

NATUSA
Вопрос:должна ли была бабка оплачивать нечаянно разбитую бытылку????

нет

ст.211 ГК - риск случайной гибели имущества несет собственник, в данном случае пока вы не оплатили товар - собственником является магазин ;)

Хочу быть ТАКОЙ бабкой, лет через 40 на пенсии.

Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы,я где-то так и думала,но решила проконсультироваться для большей уверенности,вдруг когда нибудь придется отбиваться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы