Тема закрыта

Причина: 0

В контакте

Как поменять фамилию В контакте?

только бесплатно он это не даст сделать:) разве что в скобочках написать новую фамилию

Просто спрашивает номер сотика,высылает код,вводишь и все))) денег не попросил

Неет, я когда хотела поменять, он у меня запросил 1 голос взалог, а голоса получаются вроде только за денюжку. Муж денег кинул и я поменяла.

Спасибо

у меня проблема: поменяла фамилию в контакте, а теперь решила вернуть старую...а мне пишут, что "вы уже меняли имя и не имеете право менять ещё в течение года"!!! что делать? возможно ли опять поменять ? :(

yermash
возможно ли опять поменять ?

Возможно. Через год.

шарага какая-то %)

блин, а раньше? неужели никак? :( :(

yermash
блин, а раньше? неужели никак?

Никак. Нафига так часто фамилии менять ? %)

я в контакте года 2 и НИ РАЗУ не меняла, а тут вот взяла и поменяла... бред какой-то! неужели вообще никаких вариантов? :boom:

плин, ну реал!! должен же быть какой-нибудь способ поменять её!!? Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 20:58

скажите, пожалуйста, почему, когда я в контакте в настройках попыталась изменить фамилию, и написала (как мне кажется) достойную причину, т.е. вышла замуж, потом ввела как и попросили номер тел, затем код, который прислали... и у меня в графе "изменить имя" пишется: "Новое имя (проверяется администратором)"... и вот уже почти месяц проверяется!!! в семейном положении у меня написанно: замужем за (выбран муж с его настоящей фамилией, на которую я как раз и хочу поменять свою), а они все проверяют %)
кто-нибудь знает, эта проверка когда-нибудь закончится?!

$uka_kapriZnaya
эта проверка когда-нибудь закончится?!

всё когда-нить кончается! ;)
и терпение Ваше, и свободное время у администратора, и даже само существование сайта (не говоря уж про другое (говорят, даже Вселенная не вечна! :=-O: )

Не то слово!

%) %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы