Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходите в театры?

Имеется в виду не на шоу или приезжих знаменитостей, а на наши спектакли с нашими артистами.

Результаты опроса

Ходим, и сами, и с детьми
31.9%
Ходим только с детьми на детские постановки
17%
Ходим только сами
7.4%
Не хожу - все времени нет.
28.7%
Не хожу, считаю это несовременным (скучным, нецелесообразным, неинтересным и т.д.)
5.3%
Свой вариант.
9.6%
Проголосовало: 94

ходим. но редко

Микуха
ходим. но редко

+1 ;)

раньше ходила, но после Мариинского театра хочу, но не могу. сравнение не в нашу пользу. но с ребенком обязательно буду ходить

хожу, редко... наши постановки не нравятся, а на приезжие спектакли денег нет обычно.

не хожу и не думаю почему, просто не хожу и все

за 6 лет в Екатеринбурге вообще ни разу в театре не была. Только в кукольном с ребенком 1 раз. Надо бы сходить, наверное. Любопытно :)
В Киеве ходила, но реже, чем хотелось. В детстве меня папа ооочень много по театрам водил, спасибо ему :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 19:50

взрослый театр терпеть не могу. кукольный люблю, но доча еще маленькая для него - вырастет, будем ходить :)

Prime
наши постановки не нравятся

а чем, простите?!

хожу в театр и обожаю, необычные спектакли в Коляда-театре, в Музкомедии всегда и плачешь, и смеешься, в театре драмы стоя аплодировали над спектаклем "Загнанная лошадь", театр оперы и балета - вообще отдельная песня, огненная сцена "Макбета" до сих пор в глазах стоит, недавно ходили в ДК Железнодорожников на "Мурку", так аж дети без замечаний все отсидели, а потом спорили, какая актриса лучше)))) скоро пойдем на Моисеева, тоже действие больше на спектакль похоже, чем на концерт. В Питере тоже все театры облазили, нравится везде

С детьми в основном ходим.
Были в воскресенье в театре "Волхонка". Ребенок не отрываясь на сцену смотрел, а я чуть не всплакнула в конце. Музыкальное оформление очень понравилось. Вобщем, под впечатлением я!

хожу редко, с сыном, по необходимости...нужно показать ребенку, что есть такие заведения
сама не люблю...

не хожу, потому что денег нет. А до замужества (когда денег хватало), постоянно ходила, особенно любила в оперный :)

КоШШка
чем, простите?!

провинциальностью, наверно. я не сноб какой-нибудь, но уровень наших театров мне не по душе. Коляду раньше любила, теперь нет. однотипно все у него.
хотя театральную атмосферу люблю очень, поэтому хоть редко, но хожу.

Хотела бы ходить, но не в местные театры ( репертуар оперного еще в студенческие времена изучен). А вот на гастрольные постановки сходила бы, но все время какое-нибудь "но".

ходила хожу и буду ходить

Волхонку люблю. За атмосферу приятную и актёров настоящих.

Prime
провинциальностью, наверно

так и живем в провинции ;)

кожу, но редко.
Очень люблю Камерный, ну и оперный конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы