Тема закрыта

Причина: 0

сувениры на свадебные конкурсы

доброе утро всем!вот такой вопрос:а что вы покупали или ваш тамада на свадебные конкурсы?...озадачились...просто тряхомуть то тоже не хочется)))

lena2744
тряхомуть

покупали. :) в основном свечи, феншуйки... парочку приколов из Казановы.

lena2744
просто тряхомуть то тоже не хочется)))

Вообще убивает, когда дают какие-нибудь магниты на холодильник за 3 копейки из Роспечати...
Я брала то, что реально можно использовать, но в то же время, не стОит кучу денег.
Это может быть: мыло хорошей марки, фирменная зубная щётка (Орал Би, например). В Красном кубе брала сувениры, которые приглянулись.
Можно хорошую кружку купить, ещё были наборы стаканов по 3 шт. Люминарк (тоже недорого, зато качественно и приятно).
Ещё в книжных магазинах бывают маленькие книжечки, где написаны афоризмы (про любовь, про женщин и т.д.)

спасибо!вот видела ещё в инете полотенца сложенные как тортики...может кто-нибудь знает где эту красоту у нас в городе можно купить?)

вот по мне так уж лучше

Янусик
какие-нибудь магниты на холодильник

чем вот

Янусик
маленькие книжечки, где написаны афоризмы

• нафига оне? %)

lena2744
сложенные как тортики...

в оби покупала, но не как тортики, а как таблетка спрессованные, в блистере на красивой картонке. вапще не дорого, но давноЮ, может уже и нет. Качество. кстати. было не плохое. А еще бывают в виде сердца и яйца. Эти я на кассе в Атланте(промтовары) на заводской видела.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:04

ручки еще можно шариковые, оригинальные. какие-нибудь, всегда пригодится. Еще на днях видела ржачные заводные точилки. Ты в ней карандашь поточил, а она завелась и прыгает,как, помните в детстве, курочки были заводные?

МаRI™
курочки были заводные

ага,спасибо помню))))
хочется чего-то такого,ну такого,вот пря не знаю даже....а купить надо сегодня :vis:

Варварка
нафига оне? %)

вот я тоже думаю...что не нужно....

вот где такое дають....

lena2744

в мегамарте видела на Айвозовского..там различные варианты были. сейчас не в курсе, не обращала внимание

Янусик
маленькие книжечки, где написаны афоризмы

Варварка

• нафига оне?

lena2744
вот я тоже думаю...что не нужно....

Просили вариантов - нате!
Окончательный выбор, естессно, за вами. ;)

Янусик

эт конечно,спасибо за варианты)
эхх...метнусь на кор ещё тогда....

Puzirik

а по цене примерно не помните?...буду при много благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы