Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь не ест мясо?

Интересны причины по которым перестали...
И скажите, вы все мясо не едите - и птицу и рыбу тоже?

Не то чтобы не ем, ем очень и очень редко - и то это почти всегда или курица ,или рыба:)
Не вегетарианка - просто не могу его есть и не хочу.

IrinaM
Не то чтобы не ем, ем очень и очень редко - и то это почти всегда или курица ,или рыба:)

• ;)

Рыбу ем. Сырую. Морскую.
Мясо и курицу - не люблю но надо)).

я не ем, потому что дорого :P

да... кео не ест... мне присылайте...

BESTия

курица и рыба... ну значит ты ешь мясо!

IrinaM
Не то чтобы не ем, ем очень и очень редко - и то это почти всегда или курица ,или рыба

так же.

Я не могу без мяса

а я просто не люблю мясо,поэтому ем редко,а когда ем,предпочитаю курицу %)

все. просто лучше чувствую себя так.

вообщем я жуткая мясоедка была до недавнего дня - но вот уже примерно с месяц мне его есть тяжело - не могу - жалко животных бедных... Самой смешно, я ведь и раньше знала откуда его берут - но вот чего такое случилось со мной не понимаю...
Вот думаю , кто не ест мясо по такой же причине - как с рыбой и курицей ???

вы против себя не идите. если хочется и нормально переносите во всех смыслах, так и ешьте пока, оно само все придет, как и с мясом. постепенно. я сама давно отказалась, очень давно, но не от всего в одночасье, постепенно. ну и на вег. сайтах там полно информации, единомышленников.

Не ем мясо более 5 лет. Ем рыбу. Курицу оч. редко, в охотку, и то отварную.

Капучино

просто не люблю :)
Люблю сладкое, шоколад, тортики, вот их ем.

Капучино
рыбу

ем

Дусёчек
Ем рыбу. Курицу

то есть рыба, не мясо? %) а курица не птица... да? ;)

jersan
а курица не птица... да?

а баба не человек :D

jersan
о есть рыба, не мясо

в рыбе есть кровь?

Капучино
в рыбе есть кровь?

конечно :)

jersan
то есть рыба, не мясо

нет, конечно. Белок рыбы отличается по набору аминокислот от мясного; так же и куриный. Рыба содержит больше минеральных веществ. Рыба легче усваивается организмом.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 17:05

сдохну, если есть перестану. Ну или одичаю, на людей бросаться начну

Капучино
А кто-нибудь не ест мясо?
Капучино
мама

Мясо (свинину, говядину) ем редко, не люблю. Предпочитаю рыбу, морепродукты, могу курицу поесть.

Lolita

что впрочем не влияет на мою страсть к птице и морепродуктам.
Единственное время когда не особо хочется мяса и могу обойтись без него несколько дней - это период летней жары под +30. Если выпадает счастье попасть в такие погодные условия - то м зелень, фрукты, много пью соков, воды, мяса не хочется. А в остальное время - меня даже морозить начинает если хотя бы раз в день мяса не полопаю. Видимо я конкретный хищник. :)

Оборотень Uma
Единственное время когда не особо хочется мяса и могу обойтись без него несколько дней - это период летней жары под +30.

в жару баранинко-просто вах!!! :=-O: :love: :love: :love: обожаааю!!!!!!!!!!!

Оборотень Uma
Lolita

что впрочем не влияет на мою страсть к птице и морепродуктам.
Единственное время когда не особо хочется мяса и могу обойтись без него несколько дней - это период летней жары под +30. Если выпадает счастье попасть в такие погодные условия - то м зелень, фрукты, много пью соков, воды, мяса не хочется. А в остальное время - меня даже морозить начинает если хотя бы раз в день мяса не полопаю. Видимо я конкретный хищник. :)

так же :)

Но вот немного смущает тот момент, что для сердца это не очень полезно, все собираемся с мужем перейти на здоровое питание, есть мясо раза два-три в неделю, а не каждый день, но никак не можем Вроде, договоримся, например, что завтра - овощной день, но наступает завтра, я готовлю какое-нибудь овощное блюдо, муж ест, но по нему видно, что чего-то не хватает а конкретно - мяса Поэтому он дома ест овощи и каши, а на работе идет в столовую и ест мясноеСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:57

Рыбу ем, красное мясо и курицу не ем почти 5 лет. Помню как последний раз поела курицу и все... потом не ела-не ела,.. в общем противно мне его есть стало и животных жалко. Плюс начитана о "полезных" качествах мяса. Вообще всегда брезгливо к мясу относилась, курицу 1 раз только задела не филе, а общипанную целую. Неприятны мне трупики. С детства помню мясо не очень-то любила, тесто от пельмешек предпочитала и грустно всегда на стада посущиеся смотреть было. Рыбу мне тоже жалко, но пока не настолько. Хотя редко ем, не хочу часто. Муж же у меня мясоед, так что все оочень индивидуально.
Помню после родов приходила медсестра патронажная, говорит: ммяса побольше, а-то гемоглобин сейчас низкий очень будет. У меня высокий был всю беременность, даже врач вслух удивилась: надо же на таком сроке (около 35 недель) и такой хороший анализ. Это я к тому, что организм сам попросит что ему надо или скажет чего не надо. не настолько универсальны "общепринятые" правила здорового питания.

Я с детства мясо не ела почти, не любила его. Года 3 назад начала есть немного, в основном курицу, иногда могу что-нибудь из свинины (ну совсем редко). Не нравится вкус мне его. Зато рыбу обожаю, могу каждый день ее есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы