Тема закрыта

Причина: 0

cамое не дорогое такси какое???

с юз до дмб 9. кто знает?

Я с такси "Екатерина" езжу всегда. Не знаю дорого или нет, вроде как у всех других .. тел. уних 222-3-222. Уточните у них стоимость маршрута...

три десятки, копейка, Вам когда надо ехать?

У меня тут на днях была такая находка такси!!! Вы не поверите, я из центра на химмаш доехала за 150 р! Думала, что обман - нет. Не обманули. Туда и обратно взяли 300 р.
Только у них машин свободных мало. Надо заранее заказывать, как я поняла. Если заинтересовало, напишите, дам телефон.

Кстати, для сравнения, я позвонила в пулю и копейку, стоимость от Дв. Молодежи до Химмаша - 290 р в один конец!

напишите мне телефон этого такси... а то приходится пользоваться частенько...

и мне напишите плизз :)

тоже жду тел

Пишу всем, ибо не секрет вовсе, просто, лично я подумала сначала, что разводка.
Недавно пришло СМС с текстом: такси 235-20-20. Любая поездка 150 р. Приглашаем водителей. (я на всякий случай сохранила номер).
Ну и в это воскресенье надо было на Химмаш ехать. Я рискнула, позвонила, спрашиваю: "а у вас правда любая поездка 150 р?" Мне отвечают : "в центральных районах города - да, а в отдаленные - дороже".
Ну я подумала: "вот повелась на тупую рекламу. Но попросила посчитать".
Девушка посчтичала - и насчтитала 150 р.
Но я машину час ждала. Не было свободной. Честно говоря, нервничала даже. Но такси все же подъехало.
Я с водилой разговорилась, он мне сказал, что большинство поездок 150 р и дешевле. Внимание!!! В Кольцово поездочка стоит 200 рублей!!!
Довезли нормально в оба конца.

Пользуйтесь! (надеюсь, они пока не собираются поднимать цены) :)

ЛисиЧЧЧка

и мне напишите, плиз :)

YSA

Вы, если будете заказывать это такси, то будьте так добры, отпишитесь, пожалуйста, какую стоимость Вам назначат от

YSA
с юз до дмб 9.

Буду ждать.
(мне очень интересно) :)

мы последнее время вызываем 222-15-15. С ВИЗа до ДК РТИ поездка обходится 150р (ночью 140), от жд Вокзала до РТИ - 160 руб. Правда машинки чаще всего российские.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:44

позвонила 325-20-20 150 р с амундсена до дмб9Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:51

YSA
позвонила 323-20-20 150 р с амундсена до дмб9

спасибо за информацию!

Fenris

запишу номер!
:)

YSA
323

??? еще какое-то такси? или Вы ошиблись в цифрах? %)

ЛисиЧЧЧка
я из центра на химмаш доехала за 150 р!

ага слышалал рекламму этого такси . что влюбой место 150 рэ.

YSA
323-20-20

?

ЛисиЧЧЧка

ага 235-20-20

Воспользовалась тут намедни такси 2-177-177. Как называется не знаю :)... вообще даром, за 100 руб., уехала из ЮЗ до центра.

три 10и если хочешь попасть в гроб. очень большой %аварий, сам наблюдал, ездят безбашенно, знакомый у меня живёт напротив за один месяц нарвался на троих разных водил под кайфом и содним попал в аварию, месяц назад отказался пользоваться их услугами. я в последнее время пользуюсь "сокол" 2177177- дешевле не встречал, за сотку можно крутится на нармальные растояния, и мне удобно то что я мгу заказать таксси по Skype (по скайпу - ooosokol2)

З копейки еще дешевое такси, там российские машины только.

3 десятки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы