Тема закрыта

Причина: 0

как вы считаете - это дейстивтельно хороший подарок детю?

мне в качестве спама пришло, я чет задумалась.
www.skazkipro.com/code/YD390
речь про книжку, написанную про самого детя. в расказами про него, картинками итд. выглядит пристойно вроде. кто-нить заказывал такую? читает ли ее детеныш, нравится ли ему? и стОит ли это тратить 2 тыры?

кто то уже заикался на форуме об этой книжке..поищите в поиске :)

посмотрела, прикольная штукарация. только вот слог у сказок :=-O: ("а потом дети все вместе играли и веселились, и было у них счастье" ). но в закладочки возьму. может, у них можно макет поправить

нам подарили, но мы еще мелкие, но само оформление-картинки понравились) у нас цветная, про мореСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:46

Мне не нравится. Выманивание денег очередное.

Дусёчек
Мне не нравится.

млиин, такая муть, просците, на первый взгляд Была б детем мелким, возникло бы мноооого вопросов по поводу сказочек про саму себя

а еще я сейчас прошлась по заполнению. цена выходит уже не 2 тысячи:
Сказки про ( Саша, Саня, Сашенька) Твёрдый 2381.06 руб. +663.24 руб. (доставка) -369.3 руб.(какмя-то скидка) =2675.01 руб.
и инфы о дете мало просят

Lolita
Была б детем мелким, возникло бы мноооого вопросов по поводу сказочек про саму себя

например?
меня на самом деле цена больше всего смущает. а концепция мне очеь даже нра.

мамаСа (vipera berus)
а потом дети все вместе играли и веселились, и было у них счастье"

слуш, я вроде пролистала несколько страниц - примеры сказок. таких перлов не попадалось, достаточно грамотно все написано) но сильно внимательно не вчитывалась:)

мамаСа (vipera berus)
2675.01 руб

мдя? а на первой странице стоит "цена с доставкой 1910"... какашки... моя жаба крепчает на глазах)

Дусёчек
Выманивание денег очередное.

никто ж не насилует) мне просто интересно - реально дети читают про себя? мне кажется я бы читала если б мне такое подарили) где мои 5 лет...

а сюжетец сказочный, интересно, пролистать заранее можно?
Шоб знать, в какие сюжетные рамки имя моего ребенка вставляют.... ;) Может, там глупость несусветная, судя по отрывкам представленных на баннере текстов, ниче достойного не видно :) Может, ошибаюсь, канеш...

Lolita
а сюжетец сказочный, интересно, пролистать заранее можно?

там на самом верху есть строчка "примеры сказок".

Пастушка
таких перлов не попадалось, достаточно грамотно все написано

прямо на первой странице, там где фотки страниц: второй ряд, вторая картинка "как Влада счастье в город в... вернула"

Пастушка
а концепция мне очеь даже нра.

концепция прикольная, но опять же есть вопросы. например, моей нельзя конфеты и она их и не любит. а там в одной из сказок про Гошу про то,ч то он любит конфеты есть. и в полях для заполнения нет поля ну например "особенности вашего ребенка". так что книжка может получится совсем не про моего ребенка, а усредненная про девочку Сашу. Ихмо лучше самой сказки написать (контекст можно и в инете натырить) и оформить в какой-нибудь типографск5ой фирме

мамаСа (vipera berus)
и в полях для заполнения нет поля ну например "особенности вашего ребенка". так что книжка может получится совсем не про моего ребенка, а усредненная про девочку Сашу

ну вот с этим согласна, да, существенный минус. я сейчас почитала рекомендации по заполнению анкеты:
сначала про питомца:
Если питомцы не живут постоянно с ребенком и не особо знакомы ему по именам - лучше не пишите.
потом про папу: Если биологический папа не живет в семье, поставьте галочку и мы напишем только одну сказочку с его участием, прочитаете её только если захотите. Если у ребенка другой папа уже много лет, вписывайте его не стесняясь.
ну и вот это меня добило: В поле дополнительной информации не стоит писать слишком много, большинство данных сказочники все равно не будут использовать

Дусёчек
Мне не нравится. Выманивание денег очередное.

+

Пастушка
реально дети читают про себя?

так то реально, моя как раз в 5 лет заставляла меня каждый вечер придумывать сказки про НЕЕ перед сном и по 3 штуки за раз %)
но опять же- я знаю своего ребенка, ее окружение, что ей интересно, и как в сказке некоторые отрицательные или положительные черты характера дитю просветить со стороны с поучительной точки зрения, а тут шаблонно будет, и врятли попадут в точку

мамаСа (vipera berus)
Ихмо лучше самой сказки написать (контекст можно и в инете натырить) и оформить в какой-нибудь типографск5ой фирме

а тебе не лень будет этим заниматься?
и вообще - есть такие конторы которые возьмутся за возню с макетом итд?
чет я подумала - может правда, взяться за это... нам на др и на нг надо подарок...

идея хороша можно самим сделать презенташку про своего ребенка как бы электронную книгу, ну сказки ваще то и нужны чтоб вопросы возникали развитие идет от вопросов , разве нет?

Пастушка

Page Maker или этот...как его....Adobe InDesign на комп поставить и какой угодно макетик можна изобразить, поковырявшись :)

Lolita
поковырявшись

вооот, ключевое слово)

проще читать щелкучнчика и менять "мари" на "соню"

Пастушка
а тебе не лень будет этим заниматься?

пока не ясно

Пастушка

надо поузнавать - меня идея заинтересовала.

Пастушка
чет я подумала - может правда, взяться за это... нам на др и на нг надо подарок...

таже ерунда - в ноябре ДР, а потом НГ

Lapka Carduus crispus
проще читать щелкучнчика и менять "мари" на "соню"

и ваще нефиг, нехай фантазию развивает и сама по сюжету додумывает)

Тупой олень

ну текстик еще похлеще, чем у вышепредложенной фирмы... %)

идея - великолепна.
По содержанию - мне ближе идея самой написать... но где печатать?

сын доволен - ухохотался весь )
очень нравится ему, что есть именно настоящая книга, где написано про него, его друзей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы