Тема закрыта

Причина: 0

флуд

а вы были ли счастливы,если получили свободу...свободу не думать почему он не звонит,свободу не думать почему он флиртует с другими,свободу не думать как его заставить влюбить в себя,свободу носить кроссовки,а не шпильки,свободу от бытовых проблем,свободу сказать ему что нифига он в сексе не умеет...?

Извините конечно, но чет ваше счастие и свобода - исключительно ущербные. Свобода это ахрененное будущее, а уж никак не копание гомна из прошлого.

щизоиды свободны не?

а чо ее нет такой, да? свободы то? ктото с дулом пушки на перевес натягивает шпильки на вас?

дак бросьте вы это все,зачем так себя мучить. Я вот свободна от таких маразмов :)

один раз в жизни живем

...и свободу не жить. Для кого-то и в этом счастье... %)

а вобще почитала определение свободы от афтора...так я охрененно свободная личность пля

Йоу! Какая шыкарная тема!

может стоит найти себе другого мужчину? надеюсь, что вы не женаты еще...

Лампа
так я охрененно свободная личность пля

неговори, сама себя сковала каблуками высоченными, а так - свободнаяяяя

Lusha
найти себе другого мужчину? надеюсь, что вы не женаты еще...

а ежели и жената, но её МЧ еще не замужем... ;)

а не маразм изображать огразм,только потому чтобы он к другой не ушел?

один раз в жизни живем
а не маразм изображать огразм,только потому чтобы он к другой не ушел?

а чо, вам трудна чтоли поквохтать пару минут? :nose:

majong
а чо, вам трудна чтоли поквохтать пару минут?

мне нет,не изображаю,а вам?

один раз в жизни живем
а не маразм изображать огразм,только потому чтобы он к другой не ушел

Маразм изображать его только по этой причине. И вообще, все гораздо проще

Жду ахрененно свободного будущего а приходит исключительно ущербное настоящее:-D

один раз в жизни живем
а вам?

мне в этой жизни трудно тока детей воспитывать и вставать рано утром, все остальное-нет!

Комсомолка
И вообще, все гораздо проще

я знаю-но вот читаю темы здесь,и складывается общее впечатление.Обсуждение этих вопросов-почти в каждой теме(изменил,разлюбил,что надеть,носки под кроватью)...

один раз в жизни живем
изображать огразм,только потому чтобы он к другой не ушел?

нахрена7 Пусть старается

Имхо автор тот же что и "Нахрена вы рожаете детей"...

один раз в жизни живем
Обсуждение этих вопросов-почти в каждой теме

тетки устроены не намного сложнее инфузории-туфельки, потому и темы их волнуют примитивные! Проще же думать о носках под кроватью, чем о таянии арктических льдов?

один раз в жизни живем
Обсуждение этих вопросов-почти в каждой теме(изменил,разлюбил,что надеть,носки под кроватью

один раз в жизни живем
свободу не думать почему он не звонит,свободу не думать почему он флиртует с другими,свободу не думать как его заставить влюбить в себя,свободу носить кроссовки,а не шпильки,свободу от бытовых проблем,свободу сказать ему что нифига он в сексе не умеет

Я слепа или ни одного совпадения?
Вам не все равно, о чем другие пишут? Еще не факт, что носки действительно были под кроватью
Вы своей жизнью живете, сами ее строите. Как построите, так и жить будете.

Что-то не одна проблема меня не затронула. Доктор, я буду и дальше жить свободной?

один раз в жизни живем
свободу носить кроссовки,а не шпильки Это особенно понравилось. Мне так свободно носить шпильки и кроссовки, что прям в замешательстве, откуда столько свободы на меня свалилось.

один раз в жизни живем
,носки под кроватью)

а вот это кстати глобальная проблема человеческой цивилизации, а не такая мелочь как "оргазм" и "не позвонил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы