Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие и качественные марки детской зимней одеждой

В свете актуальности утепления ищу ребенку комбез, хороший, на пуху, с натуральным мехом, какого -нибудь интересного фасона, чтобы ребенок не выглядел медвеженком.
Интересуют дорогие качественные марки, работающие с натуральными материалами (пух, мех). Монклер не предлагать, был уже, еще один такой же только большего размера покупать не хочется. И очень важно, чтобы была возможность купить через инет-магазин.
Может кто, что посоветует из своего опыта.

мм... иль гуфо? но я не эксперт) просто это самый дорогой из тех, что у сына были)))

Ante
иль гуфо

а чья эта? вам понравилась?

Нельс? Не подойдет?
Я не пользовалась, но подруге понравилось, у нее средний сын два сезона в этом поховике отходил (сыну 3 года сейчас).

а нас монклеры очень даже устраивают. старшая дочка в них постоянно, и маленькой уже второй комбез купили. не надоедают ничуть. качество отличное, а модели то каждый год меняются

irinas72
а модели то каждый год меняются

в этом году модели сумашедших расцветок, мой идеальный вкус не вынес бы такого зрелища несколько месяцев

ЛисиЧЧЧка
Нельс? Не подойдет?

именно его и купила. оказался просто супер, я в восторге!!!!

ЛисиЧЧЧка
Нельс

irinas72
монклеры

подскажите где вы это все приобретаете?

Памполина очень симпотична, вполне теплая...

Marusя
именно его и купила. оказался просто супер, я в восторге!!!!

а, вы уже купили... тогда проехали. :)

JuliaFisher

в этом году как-то сложно было с размерами на взрослых девочек (или мало где поездила) покупали в джерри, а мелкие всегда в кенгуру есть

JuliaFisher

Монклер брала в кенгуру (москва), нельс тоже в москве в торговом центре на войковской. хотя в омске все это тоже есть (я из омска)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы