Тема закрыта

Причина: 0

Доска порицания

[cit]FixXxeR
Ты мой первый пост в топике читала ?
:)

ой, киньте в меня помидором, хочу знать в лицо тех, кто меня не любит, чтоб лишний раз в темах какать

Бармалей™

отец девочки-припевочки
так что

сам то чё молчишь? ;)

Lolita
это просто демонстрация своего отношения к определенному лицу, не более

ха ха! какая ж это демонстрация?? если о том что они в игноре люди узнали тока что?? когда заглянули можно сказать в "душу" к человеку?
я б это назвала по другому: у человека просто слишком нежное восприятие, поэтому игнорит чтоб не тревожить себя лишний раз)))... это мне кажется логичнее))

кругля
у человека просто слишком нежное восприятие, поэтому игнорит чтоб не тревожить себя лишний раз)))...

++
точно!

кругля
ха ха! какая ж это демонстрация??

самая настоящая демонстративная, шоб на весь форум :PСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:51

Я вот тут подумала, в инфе есть раздел "Друзья:" и "В друзьях у:", и есть "Игнор:".... а почему не добавить раздел "В игноре у:"? Многие ведь и знать не знают что они у кого-то в игноре...

Флёр-де-Лисс
"В игноре у:"? Многие ведь и знать не знают что они у кого-то в игноре...

а зачем это знание?
меньше знаешь крепче спишь, не так ли?

Армавир
а зачем это знание?

Tony-n
чтоб лишний раз в темах какать

какать в ответ, тасскать...

Армавир
меньше знаешь крепче спишь, не так ли?

возможно))

Армавир
а зачем это знание?

давычоу, отрицательные эмоции мощнее положительных, приятно вызывать собственной персоною в человеке бурю эмоций

Lolita
какать в ответ, тасскать

ха-ха-ха, а как оппонент увидит, что накакано, если вы у него в игноре? ;)

Армавир
ха-ха-ха, а как оппонент увидит, что накакано, если вы у него в игноре?

пофик, зато остальные увидят

Lolita
давычоу, отрицательные эмоции мощнее положительных

ага, гораздо быстрее язву вызывают или гипертонический криз или не дай бог еще что похуже...

Армавир
ага, гораздо быстрее язву вызывают или гипертонический криз или не дай бог еще что похуже...

а от отрицаловки все равно никуда не денешься, увы! селяви

;) кое-у кого список тех у кого он в игноре будет поболе спимка у кого он в друзьях,и никакой доски порицания не надо,все понятно станет

Lolita
остальные увидят

остальные увидят, какая автор какашек, простите, дура... ходит, гадит....не от большого ума видимо. :)

Когда спорят или выясняют отношеня 2 человека публично, всегда видно, что оба неправы и глупо со стороны смотрятся

Армавир
Когда спорят или выясняют отношеня 2 человека публично

это их выбор, публично этим занимаца или нет :) есть личка, грызьтся можно вволю и без посторонних глаз ;)

Армавир
остальные увидят, какая автор какашек, простите, дура... ходит, гадит....

есть тут такие индивидуумы нагадят и убегают

FixXxeR
В студию !!!

да щаааас прям :P :P
форум все ведь читают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы