Тема закрыта

Причина: 0

сестра не дарит подарки на день рождения

Интересно мнение форума.
Если родная сестра ну допустим не каждый год подряд, а через год (т.е ситуация повторилась второй раз) в день рождения свою родную сестру поздравляет только устно - т.е без подарков.
Сразу оговорюсь - материальное положение обоих условно равное.

не проще ли сестре задать тот же вопрос

Аноним
Если родная сестра ну допустим не каждый год подряд, а через год (т.е ситуация повторилась второй раз) в день рождения свою родную сестру поздравляет только устно - т.е без подарков.

мы с мужем 12-ый год вместе, так его сестра родная ни разу ему ни одного подарка не подарила, да и устно не каждый раз поздравляет
мы поначалу ее поздравляли, а потом забили
и знаете? никто не умер

Сестра мужа, прилично зарабатывающая дама НИРАЗУ НИКОГДА не подарила НИ ОДНОГО подарочка ни брату ни племяннице, хотя на все праздники приходит в первых рядах. При этом требует себе подарка на д/р. Муж, у которого семья, квартира в ипотеке и куча расходов, каждый раз дарит ей нехилую сумму денег (намного больше чем мне ((() И это считается нормой жизни.
Бывают же такие стервы. Это надо уметь.

У мужа брат тоже не дарит подарки, меня они с женой поздравляют всегда заранее,дня за 2...наверно надеятся что подохну скоро Бог с ними. Не обращаю внимания
Недарите сестре тоже ничего, может она не ставит акцент на подарках. Дело ведь не в подарках, а в том как человек к тебе относится. Ко мне часто приходят люди на др без подарка

Аноним

Господи, сестра же, ну не подарила, что вам так нужен подарок этот? Вот бы я сидела думала да подсчитывала %) У меня сестра только двоюродная, дарим конеш всегда друг другу, но не запарилась бы ни на секунду, если бы не подарила

+=Иришка=+
Дело ведь не в подарках, а в том как человек к тебе относится

согласна. не подарок важен, а внимание.

А я простила своей сестре этот недостаток.И мне сразу стало легче.Хотя для моего мужа всегда шок, при виде их "праздничного стола" на котором ничего нет почти ,а то что есть- на всех гостей не хватает и мы всегда уходим полуголодные.

lupin
при виде их "праздничного стола" на котором ничего нет почти ,а то что есть- на всех гостей не хватает и мы всегда уходим полуголодные.

А что мешает в качестве подарка принести что то на стол?У нас есть знакомые, муж с ними очень давно дружит. С деньгами у них не ахти и нам если честно не стыдно принести что то из продуктов,хоть в праздник пусть люди полакомятся :dontknow:

+=Иришка=+
А что мешает в качестве подарка принести что то на стол?У нас есть знакомые, муж с ними очень давно дружит. С деньгами у них не ахти и нам если честно не стыдно принести что то из продуктов,хоть в праздник пусть люди полакомятся

звиздец о_О меня бы покоробило, если б мне в праздник омаров принесли, чтоб я на стол поставила...

Аноним
Интересно мнение форума.

фигня какая... вот есть же люди - подарков им, подарков, и побольше %) мне вот позвонят с теплыми словами - я рада.

anna2002
Сестра мужа, прилично зарабатывающая дама НИРАЗУ НИКОГДА не подарила НИ ОДНОГО подарочка ни брату ни племяннице, хотя на все праздники приходит в первых рядах. При этом требует себе подарка на д/р. Муж, у которого семья, квартира в ипотеке и куча расходов, каждый раз дарит ей нехилую сумму денег (намного больше чем мне ((() И это считается нормой жизни.
Бывают же такие стервы. Это надо уметь.

а завидовать вредно.

Я конечно уже не обращаю внимания, т.к. ничего не могу сделать, и забыла, но когда появляются такие темки жабка внутри начинает шевелится. Просто надо иметь совесть: если ты ничего не даришь, то и не требуй ничего взамен, а она именно требует.
Как, например, у нас с братом не возникает проблем с подарками, т.к. по обоюдному согласию мы не дарим их друг другу, чтобы лишний раз не заморачиваться.
Подарки - круговорот лишних денег в природе.

суровая чебурашка
звиздец о_О меня бы покоробило, если б мне в праздник омаров принесли, чтоб я на стол поставила...

Когда жрать реально нечего то и коробить не будет. Покрайне мере они ни разу ничего против не сказали,хотя может потому что муж с другом с самого детства жили в одном доме, лучшие друзья.

суровая чебурашка
мы с мужем 12-ый год вместе, так его сестра родная ни разу ему ни одного подарка не подарила, да и устно не каждый раз поздравляет
мы поначалу ее поздравляли, а потом забили
и знаете? никто не умер

У нас тож самое, все живы

anna2002
Просто надо иметь совесть: если ты ничего не даришь, то и не требуй ничего взамен, а она именно требует.

а вы пробовали не давать? или придет и отберет?

+=Иришка=+
Когда жрать реально нечего

я иду зарабатывать, а не гостей зову

а вы пробовали не давать? или придет и отберет?

Муж всегда дарит. Но иногда тянет до конца праздника. И всё это время, т.е. всё застолье у неё один вопрос: Где мой подарок? Вроде бы 25 лет человеку и это говорится не в шутку. %)

суровая чебурашка
я иду зарабатывать, а не гостей зову

:rose: Молодец. Не все так

anna2002
Где мой подарок?

ответ---лучший подарок-это мы ;) ...с ДР милая сестренка
и ушли ;)

lupin
мы всегда уходим полуголодные.

а вы туда только пожрать идете. Что мешает дома поесть?
Я вот наоборот обижаюсь, если гости сытые приходят и ругаюсь - мол попробуйте только не съесть - то что на тарелках - не выпущу

А мы в последнее время так и делаем, поедим дома и идем к ним в гости, а насчет того ,что может у моей систер бабла нет, так это мы с вами бедняки все вместе взятые, а не моя систер. Не я не обижаюсь, просто с годами уже смех разбирает, когда приходят к нам на праздники домой и накушанькавшись и отдуваясь вылазят из -за стола.Особенно её муж, наестся,напьётся ;) ,потом сделает вид ,что у него срочные дела и сваливает домой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы