Тема закрыта

Причина: 0

Какую воды вы пьете?

FixXxeR
Говори "у меня" !!!

Говорю "у нас" имея ввиду город, конечно. Жила в различных районах, нимагу эту воду... Впрочем, допускаю, что не у всех вкусы столь притязательны:) Или лично Вы в другой местности проживаете:) В Кольцово воду не пробовала, врать не буду, да:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:11

FixXxeR
Я живу в городе, вода в ванне - голубая, как холодная, так и горячая.

НУ сложно поверить, правда. Вам круто повезло, если это так. Больше, к сожалению, ни разу не слышала такого мнения о местной воде.

Простой фильтр стоит. В чайник и на питьевую воду из него берем. А готовлю на простой из-под крана.

FixXxeR
Я квартиру не случайным образом покупал

Indigо
В офисе забыли в чайнике воду

Indigо
на два месяца...

дык не надо было в нём пельмени варить...

Indigо
В офисе забыли в чайнике воду... бутилированная которая... на два месяца... зацвела бурной зеленью...

Эээ... А если такой эксперимент с водой из под крана провести?:)

Lesli
А если такой эксперимент с водой из под крана провести?

а в бутылки другую наливают? %)

jersan
а в бутылки другую наливают?

ну в те, что я беру другую, ибо по вкусу сильно отличается.

Мама Лариса
А у нас стоят фильтры

:dada:

фильтрованную, иногда из скважины или родника, когда бутылки на дачу не забудем взять

Мама Лариса
А у нас стоят фильтры

Почему в опросе нет? Что, получается, из-под крана пьем и готовим Сырую все-равно не пью, могу только родниковую, свежую.

А кто использует воду из родника"Памяти" который за мегой находиться? там вода хорошая? или может кто фильтры хорошие посоветует?

многие ользуются фильтрами, но никто не хочет здавать фирмы производителей?

Катюнька
использует воду из родника"Памяти

Бывает.Могу и не кипятить.Но у меня желудок лужёный.Могу и из-под крана хлебнуть-нижний клапан не вышибет

Катюнька

фильтруем аквафором модерн+кипятим

Катюнька

аквафор

спасибо, а аквафор на трубы ставят? и сколько примерно это будет стоить и как часто надо менять?

Когда на Калиновке была эпидемия гепатиа А, СЭС не могла понять источник заражения - все говорили, что воду кипятят. Оказалось, что заражение происходило когда утром полоскали рот водой из крана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы