Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на свадьбу если...

нужен подарок на свадьбу.
Деньгами дарить не хочу потому что меньше двух тысяч дарить как-то стыдно, а денег особых нет...
А дарить вещь - молодожены не собираются съезжаться, каждый остается жить у своих родителей.
При этом пригласили на второй день, т.к. в первый после загса в ресторан с родней, а вот во второй традиционные субботние посиделки (мы каждую субботу все равно собираемся), но как бы посвященные их штампам в паспортах...

мЫрта
молодожены не собираются съезжаться, каждый остается жить у своих родителей.

:=-O: а так бывает? А зачем вообще женятся? Даже идей подарка в таком случае не приходит :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:26

мЫрта

Смысл жениться, да еще и с устроением мероприятия??? %)

мЫрта
молодожены не собираются съезжаться, каждый остается жить у своих родителей

высокие отношения
подарить каждому по фотоальбому чтоб вмдели друг друга хотя бы на фото?

Мяу...
а так бывает?

бывает, жених прикрывается тем что невеста беременная и учится на очке.. "Ей питаться надо хорошо, а как же она будет на учебу ездить и готовить?" и "Я же работаю сутками, а вдруг ей ночью апельсинов захочется"...
А девочке так удобнее потому что в декрет уходит бабушка, а привести мужа в три комнаты в которых мама, папа, четверо детей и внук - ну сами понимаете не фонтан...

мЫрта

подарить по тыще в два отдельных конверта

О.П.
Смысл жениться, да еще и с устроением мероприятия???

что б ребенок в "законном браке родился"...
тем более девочке 17....

По большому счету без разницы.. вопрос в том что подарить?
Или плюнуть и пойти без подарка...

Nastyushina mama
подарить по тыще в два отдельных конверта

на подарок расчитывала тысячу максимум...но в конверт по 500р класть - как-то совсем...

мЫрта
в декрет уходит бабушка

бабушка в декрет уйти не может, только в отпуск по уходу ;)

мЫрта
ну сами понимаете не фонтан...

Простите, не понимаем... Если любовь, да еще общий ребенок, да желание создать семью= никакие обстоятельства не помеха... А к фотоальбомам приплюсуюсь.

мЫрта
бывает, жених прикрывается тем что невеста беременная и учится на очке.. "Ей питаться надо хорошо, а как же она будет на учебу ездить и готовить?" и "Я же работаю сутками, а вдруг ей ночью апельсинов захочется"...
А девочке так удобнее потому что в декрет уходит бабушка, а привести мужа в три комнаты в которых мама, папа, четверо детей и внук - ну сами понимаете не фонтан...

может им по погремушке подарить %)
не, девочке погремушку, мальчику презервативы

О.П.
Простите, не понимаем...

ну вот мне бы не позволила совесть к родителям и к сестре и двум братьям прийти с мужем и ребенком в три комнаты...Тем более что одному брату три, а второй и стестра школьники - им высыпаться надо...

[

мЫрта
но в конверт по 500р класть - как-то совсем

разменять десятками - будет тооолстая пачка)))))))))
Мы как-то друзьям такой подарок нат свадьбу делали, нашли ветку большую, с множеством маленьких веточек. Сколько могли скинулись (студенты еще были) по рублю бумажному привязали - у нас около сотни вышло, и каждую купюру на ниточку к дереву привязали и еще яблоко большое - типа намек ))))))))

Только без обид, ладно? ;) Надо было думать в момент зачатия о

мЫрта
ну вот мне бы не позволила совесть к родителям и к сестре и двум братьям прийти с мужем и ребенком в три комнаты...Тем более что одному брату три, а второй и стестра школьники - им высыпаться надо...

мЫрта

вы чего?
уж лучше прийти с мужем и с ним делить заботы о хозяйстве-ребенке, чем "готовить будет мама, ей надо хорошо питаться и ночью апельсинов, в декрет пойдет бабушка..."
че уж все заботы-то на родню свешивать??? детсад что ли?

О.П.
Только без обид, ладно?

да я не обижаюсь, сама того же мнения придерживаюсь.. и вообще если ума хватило ребенка сделать, то ума устроить быт без мамы и папы тоже должно хватить....
Но вопрос то про ПОДАРОК НА ДВОИХ!!!

О.П.
разменять десятками - будет тооолстая пачка)))))))))
Мы как-то друзьям такой подарок нат свадьбу делали, нашли ветку большую, с множеством маленьких веточек. Сколько могли скинулись (студенты еще были) по рублю бумажному привязали - у нас около сотни вышло, и каждую купюру на ниточку к дереву привязали и еще яблоко большое - типа намек ))))))))

АААА!! Клева, надо подумать =)

мЫрта
Но вопрос то про ПОДАРОК НА ДВОИХ!!!

Просто Вы, описав ситуацию, немного в тупик поставили. Привычно как - то о подарках думать, когда все по - стандартному сценарию Фотоальбомы - вариант, кружки закажите с фотками их прикольными, календари на следующий год тоже с их какими - нибудь фотками, в идеале - совместными :)

А у молодоженов вообще в планах нет совместного проживания?

мЫрта
молодожены не собираются съезжаться, каждый остается жить у своих родителей

%) :boom: :boom: :boom:

Мяу...
Даже идей подарка в таком случае не приходит

:=-O: веб камеры, пусть хоть так общаются...

Nastyushina mama
бабушка в декрет уйти не может, только в отпуск по уходу

я так поняла, что бабушка сама ждет ребенка ;)

ситуация ооочень странная, но не нам давать советы ;) их и не спрашивают :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы