Тема закрыта

Причина: 0

Попросили стать крестной

Я понимаю, что крестные несут ответственность за ребенка, если с родителями что-то случится (не дай Бог),
но что от меня требуется на сам сеанс крещения?
подскажите, опытные люди!

крестильная рубаха, полотенце с собой возьмите, крестик освещенный..

С родителями посоветуйтесь. Потому как обычно это

Puzirik
крестильная рубаха, полотенце, крестик освещенный..

родители сами покупают... Мне кажется ничего и не нужно... Денег на фотографии разьве что ))))))))))))))), ну и быть в длинной юбке и в платке...
Ну и любовью запастись к к рестнику своему на долгие годы...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 09:22

Avina
родители сами покупают

Да, это родители сами купили.
А что я там должна делать? Сына когда крестили, так крестная просто рядом стояла, насколько я помню.

Avina

ой а у нас видимо очень примерные крестные попались :) мы вообще только ребенка в церковь привезли, остальное они сами все приготовили и сказали не волноваться..

Avina
родители сами покупают

а мне сказали нет..я тоже сама покупать хотела..но тетя моя(она же крестная)..сказала нет...это обязанность крестных

Puzirik
крестик

нам крестная покупала серебрянный на цепочке
крестный оплачивал крещение..мы индивидкально крестились

а мы сами покупали

Puzirik
крестильная рубаха

иконку и ангела хранителя

Если большой крестник, то рядом стоять, малыша крестная держать должна... Так помогать что-нить, чтоб ему не страшно было...

Avina
малыша крестная держать должна..

:) если малыш согласится.. ;)
.можно и у мамы на руках..в большинстве случаев , детки отказываются сидеть у крестных..и сами священники говорят маме взять....
в нашем случае именно так и было ..нам 2 года было...дочь отказалась у крестной сидет....взяла ее я....
и девчонки все кто крестил, говорили, что дети у них на руках были

Puzirik
ой а у нас видимо очень примерные крестные попались

ни видимо..а так и есть.... :)
все вопросы решают крестные :)

cheba
сам сеанс крещения

:=-O: Это Таинство :) А ВЫ будете второй мамой :) Почитайте литературу, в церковной лавке много продают. Божьей помощи Вам.

Выучить Символ Веры или научиться читать без запинки. Его один из крестных читает.

cheba
но что от меня требуется на сам сеанс крещения?

все должны покупать крестные
и крестик
и еще нужно икону во весь рост ребенка при рождении на заказ, того святог ов честь кого крестите-это очень сильная защита для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы