Тема закрыта

Причина: 0

вот что бы вы сделали

Ситуевина. Кидает мне вчера брат ссылу открываю. Там объявление. Продаю перфоратор такой то... в наличии 6 штук. а у нас магазинчик свой инструмента (живу я нев Екате) Я смотрю цену-цена- закупка. я сама беру у самого крупного поставщика на 200 р дешевле. Даже если он берет там же, то маржа в 200 руб просто смешна и никакой дурак с такой наценкой продавать не будет. Да плюс еще транспотные рублей 70 на каждый перф.
Делаю вывод, что инструмент ворованый скорее всего. Давай искать еще темки того чела-смотрю он регулярно что то из инструмента продает-то бензопилы, то лобзики. Кричит что есть гарантия. Блин, даже в Метро дороже на 700 руб, чем он продает!!!
Сижу и не знаю что сделать, как проверить -нет, если у него есть все доки -пущщай торгует а ежели ворует %)
Как вы считаете стоит ли позвонить в отдел по борьбе с экономич преступлениями -станут ли они этим заниматься.

Стукачей у нас не любят.

скроюсь однако
я сама беру у самого крупного поставщика

А он берет у производителя, например. И надо вам ввязываться, со своими 6 штуками - явно не конкурент.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:26

Дусёчек
Стукачей у нас не любят.

а вороваек %) у меня в прошлом году продавцы на 100 тысяч натырили- и заявы и милиция- ни че го...за руку их никто не поймал -значит не виноваты.

скроюсь однако
я сама беру у самого крупного поставщика на 200 р дешевле

ну во первых, у того же поставщика цена может разнится для разный покупателей. Друзьям обычно скидку дают больше .Это во первых.
Во вторых он может закупатся у другого поставщика.
И в третьих откуда у вас уверенность что он ворованный ? %) так то за умышленное оскорбление в тюрьму попасть рискуете вы сами.

скроюсь однако
ни че го...за руку их никто не поймал -значит не виноваты.

ваши проблемы-только ваши проблемы. Настроить продажи и периодически считать склад.
Сначала пустят все на самотек, а потем пытаются найти крайних, интерестная позиция %)

Lenka07
И в третьих откуда у вас уверенность что он ворованный

наценки в 200 руб быть не может!! Не может он брать дешевле чем я потому что

Lenka07
Друзьям обычно скидку дают больше

это про меня :P

а может он за услуги свои инструментом берет ???

скроюсь однако
торгует а ежели ворует

у в саду цыгане постоянно такой инструмент продавали по бросовым ценам. Скорей всего это контрабас или отзыв. Вопсчем я бы не связывался..

Duti
а может он за услуги свои инструментом берет ???

ха... может. но нужен ли ему этот гемор %) Брать , потом продавать.. %) не знаю не знаю....

а вообще вот что интересно уже коммеческая деятельность- понятно,что если я продаю один, то это мое а если 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы