Тема закрыта

Причина: 0

Последнее время практически ни с кем не общаюсь и не хочу

Это признак чего-то плохого наверно? Никому не пишу, не звоню, мне тоже уже почти никто не звонит. В форуме иногда напишу маленько и все общение. Дома муж вечером придет, начинает разговаривать, я мин 15 с ним посижу и ухожу якобы спать, сама просто лежу. Ася молчит, я если и порываюсь что-то написать знакомым, когда впечатлюсь чем-то, потом останавливаюсь, думаю, а зачем, кому это интересно

все это ерунда!!!!выйди на улицу, там такое солнышко, просто радует глаза и наслаждайся теплыми деньками!!!!

Вы наверное просто очень устали ... У меня так бывает- вам надо отдохнуть - побыть в тишине...

Ога... нас уже двое... нет желания ни с кем разговаривать.. И это не депрессия... просто не хочу.. мне не интересно.. хотя люди то хорошие...

sungirl2000

Выхожу, радуюсь, не разговариваю ни с кем, в себе что-то гоняю. Все вокруг увлечены собой, поглощены своими проблемами и чувство что ты лишний. В форуме лучше, народу много и находится почти всегда кто-то кто с тобой на одной волне в данный момент

у меня тоже такое бывает, я это называю ,, токсикоз общения,, %) ....хочется уединения!!!....выключаю все телефоны!!!

мне кажется что вас быт заел... займите себя чем-нибудь ;) каким нибудь хобби... вязание, танцы и т.д.

Аленушка-Beauty
у меня тоже такое бывает, я это называю ,, токсикоз общения,, ....хочется уединения!!!....выключаю все телефоны!!!

пройдет, не переживайте ;)

Может это осенняя депрессия? :t_0022:

Lena
Это признак чего-то плохого наверно

однозначно нет. Вы не обязаны

тьфу ты проблема..если не тянет ни на что плохое..нет тягостных мыслей..наслаждайтесь одиночеством..все равно долго побыть одной..не скем не общаясь не получится..нормально это...

А что в этом плохого? :)

это период такой, пройдет, отдохните

Ага, а народ то обижается, перестает тоже общаться:-)

я счастлива, когда у меня не мигает ася, молчит телефон, нет входящих сообщений и вокруг ти-ши-на %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы