Тема закрыта

Причина: 0

кто умеет толковать сны? есть вопрос про толкование о луне

приснился сон, будто я стою и смотрю на небо, а там луна.. сначала квадратной формы, затем обычной круглой но с 3 дырками в середине, как будто лицо (глаза и рот), потом всяких необычных форм-крокодил, треугольники, просто расплывалась .. и снова собиралась. а я стояла и фотографировала..
тока не думайте, я ничего не курила))) перед сном, но сон оставил глубокий след в голове, а гугл молчит.. :)
очень хочется узнать, что это значит..

аноним
а гугл молчит..

вы слишком много от него хотите)

аноним
сон оставил глубокий след

общее настроение сна какое? чувства какие во время сна и когда проснулись?
можете в личку покрасочнее ;) чем смогу - помогуСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:33

Луна - то, что становится и проходит в переменах.
Чистая и светлая - хорошие обстоятельства, благоприятные перемены.
Растущая - то, что в жизнь придет, все доброе.
Убывающая - все уходящее, призыв к осторожности.
...
Сейчас еще геометрию посмотрю...

akvarel

общее настроение сна какое было? чувства какие во время сна и когда проснулись

настроение хорошее, уже во сне был интерес, что же это все значит) поэтому я фотографировала, чтоб потом у кого-нибудь спросить.
и вот весь день хожу под впечатлением, сложно конкретными словами описать ощущения) но вобщем интересно.. мне еще другие снились образы, озеро, гора, рыбы, тазик с грязной водой снился-я туда запустила рыб, они начали умирать (рыбы красные), я стала быстро вычерпывать грязную воду и заменять чистой-рыбы оживали.

просто ощущение, что это какой-то важный сон.. сплошные знаки..

Дусёчек

а про дырки чего не комментируете?

аноним
это какой-то важный сон..

явно
запишите поподробнее пока помните

аноним
квадрат

неожиданное преодоление трудностей

аноним
круг

внутреннее просветление, также символ вечности.

аноним
лицо (глаза и рот),

вид глаз = душевное состояние сновидца.видеть во тьме чьи-то глаза - скрытая от тебя работа твоей совести даст неожиданные плоды. Видеть в небе ярко сверкающий глаз - символ авторитета, которому нужно подчиниться.

аноним
крокодил

опасность для жизни, необходимость терпеть врага и подчиняться ему, существовать по его милости.

аноним
треугольники

символ счастьяСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:42

akvarel
а про дырки чего не комментируете?

Сейчас, еще не все нашла, боюсь, что комп глюканет.

Дусёчек

да ты просто кладезь ;) толковательница ты наша

аноним
озеро, гора, рыбы, тазик с грязной водой снился-я туда запустила рыб, они начали умирать (рыбы красные), я стала быстро вычерпывать грязную воду и заменять чистой-рыбы оживали.

Мне кажется, оба сюжета про одно и то же: перемены, преодоление трудностей и все закончится хорошо. :)

akvarel
про дырки

Дырки как таковые не нашла (на луне). Но вот про дыры на одежде пишут: для человека в трудном положении - перемены к лучшему: счастье от собственных усилий, услышанный призыв о помощи и т.д.
...
В сне о рыбах тоже ведь ситуация меняется благодаря усилиям сновидца. :)

Ну все, спасибо мне.

вместо лички продолжу тогда анонимно) мб кому-то пригодится или просто интересно

значит вот что помню-шла вдоль берега озера, но берег выше озера, т.е. до озера тока спуститься можно.. вокруг деревья, небо ясное, непонятно какое время дня, легкий сумрак, дымка.. моя любимая погода вобщем, лето, иду с братом, он захотел купаться, я повела его к озеру.. мы спустились с этой горки, сели на берегу.. песок. пока он купался, я там с рыбами возилась (описание выше), а затем уже попала в город, небо было такое же, и вот видела луну..

ухх, я просто вчера как раз поссорилась с мч, видимо здесь будет удача (про рыб сказано), а вот луна это более крупные дела, как я поняла. надеюсь с работой связано...
а сами по себе глаза и рот я не видела, именно что были дырки в виде них, и еще луна была вся такая с кратерами и прочим.. т.. не просто желтый диск

ну знаете ли.. мне вот сегодня денег дать должны на работе и сон "вещий" был... почему вещий и причем тут деньги? вспоминаем чего к ним сниться

M@X™

потом отпишитесь, дали все-таки или нет

денех дали.... сон сбылсЯ -Шо означает содержимое сна подтвердило его в пророчестве ...
согласен кажный день видеть такие сны

M@X™
согласен кажный день видеть такие сны

какашки что ли приснились?

Дусёчек
какашки что ли приснились?

аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы