Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно сходить компанией отдохнуть?

Всем привет! Хотим сходить потусить компанией без детей. Хочется и покушать вкусно и потанцевать(можно даже без еды). Можно шоу-программу посмотреть. Давно ни где не были, отстали от жизни.Наш возраст от 28 до 37 лет. Что бы вы посоветовали?

MammyIrina
Что бы вы посоветовали?

яростно юзать поиск

хитровка, халиф, метрополия

А разве в Халифе и Хитровке танцуют?

Вот вы не поверите, были сегодня в Хутче, посидели, все Ок. Дальше решили погулять вдвоем, две девушки. Приехали в Джой паб, не пустили, приехали в Джеймс, не пустили, поехали в Фэйс, не пустили, пошли в Гаванну, опять не пустили, п...ц!!! А ведь мы не за мужиками шли, а просто отдохнуть, денег потратить, я в шоке!!!

MammyIrina
Приехали в Джой паб, не пустили, приехали в Джеймс, не пустили, поехали в Фэйс, не пустили, пошли в Гаванну, опять не пустили, п...ц!!!

а причина?мест нет?

+=Иришка=+
а причина?мест нет?

скорее фейс-контроль не прошли, были под шофе?

Ночью в Де-Бош пришли 5 девушек, их тоже не пустили

Я была чуть выпив, а вторая девушка трезвая. Во написала, не Джой паб, а Бен Холл, все перепутала. В Джеймсе и Бен Холле сказали мест нет, но стоянки правда полные были. В Фэйс я фейс-контроль не прошла. Кстати может потому что выпившая была. В Гаванне вообще не протолкнуться было. Сказали у кого столик заказан или по клубным картам

MammyIrina
были сегодня в Хутче, посидели, все Ок.

туда можно, да, фейс контроль мягкий, пускает всю деревню, извиняюсь, если кого обидела ;)
Но внутри - позор и малолетки..
В Гаванну нужно идти до 23 00 в будни, в пт и выхи - карты рулят

В хутч пошли, потому что там коллегами собирались. И то в семь часов вечера. А контингент там да, всякий. Мы поэтому оттуда и уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы