Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю..батареи холодные, вода еле горячая..я одна такая?

собственно вопрос..район Юж.автовокзала.. вчера батареи потрогала-можно сказать что холодные, даже не теплые. воду вчера ребенку в ванну наливала, включила кран с горячей водой только-налилась теплая :=-O: это что связано с погодой..или температуру больше не поднимут?

Puzirik
Юж.автовокзала..

Вся твоя горячая вода вытекла вчера утром на перекресток Машинная-Щорса
Вечером там велись глобальные раскопки.

я на Южной живу, такая же ерунда. Вообще с водой в этом году что-то неладное творится. Если и зимовать будем с холодными батареями, то просто пипец!

Облико Аморале
Вся твоя горячая вода вытекла вчера утром на перекресток Машинная-Щорса А чего она все время на Ботанике-автовокзале-то вытекааает???? Сволочи ушастые!

Касик**

давайте где нить в другом районе устроим потоп, чтобы не мы одни страдали..так что ли

Puzirik
район Юж.автовокзала

Касик**
такая же ерунда

Сегодня с утра вообще горячей воды нет :( (Щорса - Белинского)

угу, где там все местное руководство обитает, локальный взрыв канализации им под окнами. Не, я правда сержусь, все трубы гнилые, латают, то в одном месте, то в другом, а толку-то...

*ТаТьЯнА*
Сегодня с утра вообще горячей воды нет (Щорса - Белинского)

угу :(

Да сказали же в новостях, что ботаника вся без отопления из-за аварии.

Ой, люди добрые... а у кого окна на парк Маяковского? Что там за пар/дым в 5-ти местах?

Puzirik давайте где нить в другом районе устроим потоп

У себя дома устрой

Облико Аморале

а у Вас все время хорошее настроение когда людям плохо?или это от времени суток зависит?

Puzirik
а у Вас все время хорошее настроение когда людям плохо?

А тебе обязательно нагадить другим, когда тебе плохо ? ;)

Облико Аморале

мне нет,
я думаю что с такими высказываниями Вы прекрасно обладаете чувством юмора и поняли все что я высказала в правильном "свете" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы