Тема закрыта

Причина: 0

Как хорошо, что мир не без добрых людей!

Сегодня ночью муж сорвался мне за лекарством, остановили Гаи в двух кварталах от дома, оказалось, что он без прав.
Доехали с ним до дома (!) подождали, пока права вынесет!
Стали проверять доки, не нашли техпаспорт, но отпустили.
Машина моя, я ее даю сестре еще, не заволновалась, подумала, что, возможно ПТС у нее.
В 8 утра стук в дверь - мужчина отводил ребенка в садик и около машины, в луже выловил наш ПТС %) Не поленился, у нас еще домофон отключен, как он попал... просто отдал и все. Ну как приятно! Спасибо большое!!!!
Если у вас тоже случилось приятное время суток, можно благодарить здесь :)

неЛеди
Если у вас тоже случилось приятное время суток, можно благодарить здесь

У меня вчера случился приятный вечер. Спасибо неизвестной девочке с улицы Малышева

Молодец и дяденька и гаишники

Облико Аморале

У меня вчера случился приятный вечер. Спасибо неизвестной девочке с улицы Малышева

Облико Аморале

неЛеди
ПТС

ПТС или техпаспорт? Вы если ПТС, то его-то с собой не возите)))

Jenifer
техпаспорт

Нету щас техпаспортов

Облико Аморале

главное чтобы утро было добрым после такого вечера и последующие дни без сюрпризов

кароч, свидетельство о регистрации, заламинированное которое / свидетель путался в показаниях/
У меня все доки в файле, я его сразу даю и все, особо не вникаю, знаю, что в порядке и не парюсь особо, а муж видно трясти начал

неЛеди
свидетельство о регистрации

это имела ввиду)))) под

Облико Аморале
техпаспортов

Мне женщина так кошелек принесла домой :) Я, ворона, потеряла на Ботанике, из коляски он выпал. Там внутри была бумажка из платной клиники с адресом и ФИО ребенка. Принесла, не поленилась! Ей муж открыл, я ее даже не видела. А то бы хоть конфеты подарила в знак благодарности :)

А в Киеве как-то сумку забыла в машине у частника (не такси). Мужик по записной книжке позвонил моим друзьям, потом еще неделю меня отлавливал (я в поход недельный в лес ушла))))
Вот :)

:) а я седня на работу опаздывала, прибежала к родителям, а папа взял меня и отвез. Хотя ему никуда не надо было с утра, просто так по пробкам скатался

Rebeline
А в Киеве как-то сумку забыла в машине у частника (не такси)

я ловила машину в том году в школу к ре на НГ, выронила ключи. Уже начинается торжественная часть, в этот момент важно заходит вахтерша - Что за девушка приехала на такой то-машине с такой-то улицы? Вас ищут! Вы ключи оставили!
Вот тоже, уже уехал, увидел ключи, вернулся, нашел и отдал

А я вчера случайно с другом встретилась,поболтали постояли.Давно не виделись!Но чёт так хорошо стало %) Настроение поднялось.....Ваще классно,когда тебя окружают приятные люди! ;)

А я карту УБРиР в банкомате сберовском забыла летом ,около Пассажа ..и не заметила пропажи вообще. Мне утром из УБРиРа звонят и говорят: карта Ваша у нас , она заблокирована..я в шоке была, посмотрела точно в кошельке нет. Так вот ее мужчина какой-то нашел там, черз Сбер заблокировал и отнес в ближайшее отджеление УБРиР. Спасибо ему за это! Но я сама тоже по жизни чужого не беру, сотовые всегда возвращаю, если нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы