Тема закрыта

Причина: 0

Муж не дарит мне подарки...

У него отмазка "я не знаю что тебе дарить. ты сама-то не знаешь что тебе надо". А я ему всегда дарю очень хорошие подарки - он как ребенок радуется. Вот вчера было 5 лет свадьбе. Я думала может хоть цветочек подарит - и ничего. Проснулась сегодня утром, и так мне грустно стало...
Вот как бы ситуацию исправить? а то он похоже мозги напрягать не хочет. Я не из тех, что закатывают истерику и плачут по этому поводу.

есть категория мужчин такая....вы ему прямо скажите что хотите..... ;)

я ему сказала, что мог бы и сестрой посоветоваться, что и цветочка достаточно бы было, что я любому подарку рада буду, но боюсь не подействует это на него.
я знаю что он из такой категории, но также знаю, что ради меня он может немножечко измениться - надо только правильную ниточку найти и дернуть за нее. а за все подряд я никогда не дергала - так все испортить можно.

ну аналогично.... и я думаю мы не одни такие. С той лишь разницей, что мой не дает и себе что то дарить, мотивируя тем, что куплю не то.... печальный опыт был... А потом говорит" ну ты же мне тоже ничего не подарила...." А про цветочек в этом году сказал, что я прекрасно знаю, что денег сейчас нет, а заначки прятать он от меня не собирается.... %) Что удивительно, ухаживал очень красиво, с цветами на каждое свидание. Видимо предпологается, что в семейной жизни все это заканчивается. :=-O: Обижаться уже устала, просто с этим смирилась :(

OXI_27
надо только правильную ниточку найти и дернуть за нее

OXI_27
за все подряд я никогда не дергала

это" ниточка" ниже пупкаСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:29

аноним
это" ниточка" ниже поясницы

Не, точно не она. За эту ниточку он каждый день в любви признается и всякие слова на ушко шепчет :)

OXI_27

У меня вот тоже не дарит, но с удовольствием водит меня по магазинам, сам все выбирает. Для него в примерочной час просидеть со мной в легкую. Это мне кажется замечательный подарок. Может вам также попробовать?

"Мария"
"Мария"

Нет, не получится. Не любит ждать. В принципе, конечно, ходит со мной по магазинам, но я вижу как ему все это тяжело. Он даже магазины сомообслуживания не любит, потому что там все долго.

и у меня такая же проблема....таааак обидно, самое интересное вслух перед праздником напланирует, как бы случайно проговорясь что хотел бы подарить...а в сам день...вообще ноль реакции, а самой как то стремно "выпрашивать", вот годовщина была, тоже естессна ни цветочка ничего, хотя перед этим "проговорился" об отпаривателе...хочу его ужасно(отпариватель), так нет, вечером не удержалась и съязвила что отлично сегодня все на отпаривала, так он еще возмущенно, ты же видишь во сколько я пришел(8вечера) если бы я еще куда то поехал то вообще ночью бы вернулся... :( и так всегда, то некогда, то забудет, то якобы денег нет, т.к. если уж дарить, то хороший подарок, хотя мне то и цветочка захудалого будет достаточно.......эх....вообщем.....год прошел а мне даже похвастать нечем

Берете его за руку и говорите - а сегодня, дорогой, мы идем выбирать мне подарок на день рождение (НГ, 8 марта и т.д...)!! Ну уж смиритесь с тем, что сюрпризов в вашей жизни не будет, не такой вам человек попал, примите это. И жить будет легче, и обид будет меньше! ;)

я очень раньше обижалась...ревела в какое-то 8-е марта, что не цветочка мне даже потом до него самого дошло....на каждый праздник получаю желанный подарок, но мне постоянно все надо....так что успеваю многократно озвучить...но вот украшения покупать не умеет...это только вместе идти выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы