Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стукнули руководству больницы?

ЭРА.
Вы бы стукнули

Аффтор, огласите, где вы работаете?
А на вас может быть тоже можно стукнуть руководству?
Или вы 100% косяков не устраиваете?

irina_A
пришли, санитарка моет пол в процедурной, пока пол не высох не пустили - ждали минут 15-20 и очередь уже собралась :)

Да... ужос...
Это же платный МЦ! Могли бы и не мыть, для удобства клиентов!

Автор - вы то стукнули или все еще в раздумьях?
имхо

Каша Малашина
Запечатанным иголкам пофиг откуда их подняли. Они остались стерильными. А вот перчатки, которыми медсестра дотронулась до пола-те явно не стерильны. Можно было ей намекнуть, что перчатки надо сменить

хотя в процедурку только в бахилах пускают и мыть пол там должны чаще чем везде, так что может и с перчатками ничего страшного не случилось

красная роза
а мне в кировском взвешивали яблоко-уронили на пол, подняли, положили на весы обратно
кладут прямо на весы-без мешка без всего, а потом уже в мешок

это шта... я как-то хотел у них купить печенюшек, вдруг вижу по весам таракан ползёт. Я грю: сударыня, у вас таракан по весам ползёт, на что дама мне спокойно грит, он же лёгкий, веса не добавит.

Аз есмь ®
он же лёгкий, веса не добавит

Бармалей™
В отдел К на неё стукни - по-любому нелицензионное ПО дома есть ;)

Это не по работе. Думаю и по работе косяков хватает!

Душенька
росто, увидев такое, пошла бы в чистенькую платную лабораторию.

ну я б тож...только не у всех есть бапки, это раз...а второе на каждом+ углу орут рожайте дитеффф, у нас мед. обслуживание достойное и бесплатное

Мимо проходил
Да... ужос...

ваще
кстати, там где пол не моют в бесплатной тож очереди ого-го... ;)

Аз есмь ®
вдруг вижу по весам таракан ползёт

К клиенту в кабаке подходит официант с супом. Клиент:

• А почему в супе муха?
    Официант достает муху красивой золотой ложечкой, привязанной к лацкану пиджака и извиняется:
  • Это, - говорит, - чтобы руки всегда были чистые!
  • А как ты в сортир ходишь?
  • А видишь, из ширинки тоже веревочка торчит? Так вот, за нее и вытаскиваю!
  • А обратно?
  • Ложечкой!

Бармалей™
А вот не пофиг ли ? ПУсть поймет, что все люди ошибаются

Неа... нелицензионное ПО дома это не ошибка а сознательная позиция!

Мимо проходил
Да... ужос...

adelisha
ваще

не ... я про то что, мы (клиенты) всегда недовольны ... вот пришлось ждать пока высохнет ... очередь опять же образовалась ...
Мы всегда чем-нибудь недовольны (или грязным полом, или то что приходится ждать чистого )

Мимо проходил
сознательная позиция

поддержим PirateBay!

irina_A
Мы всегда чем-нибудь недовольны (или грязным полом, или то что приходится ждать чистого

о чем и речь! Оплачено же!

Аз есмь ®
поддержим PirateBay!

Зачем его поддерживать? Себя поддержим?

Бармалей™
Большинство не знают, что ПО надо покупать.

Зачем покупать если оно и так есть?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:22

Каша Малашина
А вот перчатки, которыми медсестра дотронулась до пола-те явно не стерильны. Можно было ей намекнуть, что перчатки надо сменить.

Мне иногда кажется, что сестры в одних и тех же перчатках весь день ходят, только руки моют... :(

красная роза
а мне в кировском взвешивали яблоко-уронили на пол

Лена, перед тем, как яблоко попало на прилавок, оно не раз на полу повалялось. Дома помоешь. :)

Аз есмь ®
он же лёгкий, веса не добавит

Ева*
Не понимаю возмущения на тему яблока.... Стесняюсь спросить - а вы что, фрукты из магазина дома не моете?
Можно подумать их никто никогда не ронял... При сборе их лапали трудолюбивые руки таджикских (туркменских, испанских, французских) рабочих, о ужас! без перчаток..... И вообще, что творится в подсобках магазинов - лучше не думать и не видеть....

ну было неприятно...вот именно таджикская девушка уронила на пол, подобрала-потом на весы. неприятно как то стало.
да я не возмущаюсь собственно... параллели провожу

иглы остались стерильными.Даже если м/с вскроет упаковку нестерильными перчатками,иглу она возьмет за канюлю,игла(острый кон.)будет стерильной

ylo
нестерильными перчатками

Скажите мне, кто знает, просто любопытно:

Дусёчек
сестры в одних и тех же перчатках весь день ходят, только руки моют

Да? Порой у них перчатки все в зеленке, чернилах и т.п.

Дусёчек
Да? Порой у них перчатки все в зеленке, чернилах и т.п.

крестная работает в процедурном кабинете, раньше часто меняла перчатки, сейчас (в связи с тем, что министерство прикрывается кризисом и практически не выделяет денег) приходится экономить. Мама, работая в "заразе", сама себе покупает маски, т.к. денег у больницы нет, а те, кто не покупает, вынуждены ходить в марлевых многоразовых масках. И это в 21 веке %)

Катейка

Понятно.

Аз есмь ®
Я грю: сударыня, у вас таракан по весам ползёт, на что дама мне спокойно грит, он же лёгкий, веса не добавит.

железная выдержка у дамы. Я бы заорала или, как минимум, шарахнулась.

adelisha
.а второе на каждом+ углу орут рожайте дитеффф, у нас мед. обслуживание достойное и бесплатное

А кто-то ещё в это верит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы