Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги в упаковке куриного филе

Купила сегодня упаковку куриного филе Sandia. Внутри упаковки, кроме самого филе, нашла еще бумажный конверт. Сначала даже не обратила на него внимания, думала, что это что-то вроде рекламы или буклета с кулинарными рецептами. Но меня привлекла надпись ДЕНЬГИ ВНУТРИ! Там, конечно, еще много всякой фигни написано, типа собери 7 таких конвертов и получишь серебряную монету. Короч, ерунда всякая.
Но когда я вскрыла конверт, я просто обалдела... %) Там была вложена 10-рублевая купюра. Настоящая, не первой свежести, довольно-таки мятая десятирублевка
Как вам это?
;)

прикольно акция такая

выгодно отоварились, че

Глория-в-джинсах
Как вам это?

филе с сюрпризом замануха такая

:P

Давно уже идет акция. Деньги есть ага. Филе мне тоже нравиться.
у них часто акции какие нибудь

фигасе антисанитария какая :=-O:

побежали курицу попотрошим в магазе! :D

papуля
фигасе антисанитария какая

все ок

Глория-в-джинсах
Внутри упаковки,
еще бумажный конверт.
ДЕНЬГИ ВНУТРИ!

мы тоже три таких упаковки брали.. в каждой по 10-ке.. жаль что не больше

Вспомнились истории типа "дядька рыбу поймал, дома стали потрошить, а внутри кольцо с брульянтом" :) Прикольно, видимо, действительно так бывает :)

Глория-в-джинсах
еще много всякой фигни написано

Ааааа, я-то думала, директор птицефабрики кто-то взятку спрятал... :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:04

Marsi
жаль что не больше

ага
У меня такая мысль промелькнула: пойти еще купить - вдруг там уже не 10, а 50 р. будет?

Дусёчек
Ааааа, я-то думала, (директор птицефабрики) кто-то взятку спрятал...

Супер

В Крыму как-то отдыхали, покупали кукурузные палочки, внутри упаковки магнитик был и 1 гривна.

Глория-в-джинсах
Нашла деньги в упаковке куриного филе

Глория-в-джинсах
десятирублевка

да ну разве ж это деньги??

Глория-в-джинсах
Как вам это?

%) %) %) ппц, по-моему

если кто больше найдет,то отметтесь пож-та здесь,интересненько ;)

Глория-в-джинсах
Там была вложена 10-рублевая купюра. Настоящая, не первой свежести, довольно-таки мятая десятирублевка

Проставляться будете?

это рекламный акция такая....раскручивают товар..
максим. деньгА там 5000р...это я рекламу в магазине видела
вот все и будут покупать..авось выйграем.
...а компании че 10р \50 р не жалко .....они все равно в 100раз больше заработают

одно время в пельменях было так (название не помню уже)...только там не конвертик был..а маленький контейнер .

papуля
фигасе антисанитария какая

+1
мне чота противно стало

ну как-то да... странноватая акция... хотя бы деньги новые были.... %)

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАМАНУХА!...Правда старшей эти наггетсы нравятся, ей тоже 10-ка попалась

противно. не противно, а результат достигнут. акцию уже обсуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы