Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в выигрыши лотереи??????????

у меня муж начал увлекаться лотереями гослото.....так интересно, кто-нибудь выигрывал что-нибудь и верите ли вы вообще, что реально выиграть?

больше 150 рублей не выигрывала

продаёт у меня знакомая эти билеты, говорит - в гослото выигрывают конечно, но не серьёзные суммы )) Вот при мне дядька какой-то приходил за "выигрышем" - 200р. выиграл супер, да?

верю но не играю просто верю... все люди верят... одни люди верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет...

Я побольше выигрывала, в районе 1 тыс.руб.

Ксенчик
продаёт у меня знакомая эти билеты

кто возьмёт билетов пачку тот получит...

Ксенчик
200р. супер, да?

1000 долларов сертификатом от турфирмы. оплатили частично путевку и классно отдохнули.
верю в то, что планировать выигрыш и уж тем более реально верить в него - глупо, надо воспринимать это просто как подарок судьбы, и рисковать только такими суммами, которые не страшно тупо потерять. :D

в руссоке лото выигрывала рублей 200

выигрывал в лотереи: ДОСААФ, ДВЛ, Спринт. Причём суммы были немаленькие по тем временам: от 200 до 500р.

Дедушка однажды

polisha
в руссоке лото

выиграл 30 тысяч. :)
Правда играл он до этого лет 5, больше 200рублей не выигрывал. А вот проиграл гораааздо больше. ;)

Оборотень Uma
1000 долларов сертификатом от турфирмы

надеюсь не Альфа трэвел... ;)

В "бинго" или "русское лото" не помню, выигывала стоимость билетов.
Была моментальная лотерея "золотые ячейки" где в соты тыкать надо было. Там всегда с первого раза выигрывала рублей 100-150. Помню мне лет 14, денег надо - подошел, ткнул - оп-па, вывалилась бымажка с хорошей цифрой.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 09:04

покаупаю иногда рус.лото и бинго. больше 100р.не бывало.

В 90-ые годы у соседей доч с подругой скинулись и купили лотерейный билет.Выиграли автомобиль.Так вдвоем и ездили ,а потом и жить вместе стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы