Тема закрыта

Причина: 0

Про аквапарк

Кто был в нашем аквапарке, подскажите, пожалуйста, на большие горки всех детей пускают или нет? На сайте у них по описанию горок допускаются дети то от 12 лет, то вообще с 18 лет. А восьмилетнему ребенку получается кататься можно только с малюсеньких горок. Просто в Турции катались с таких больших горок, что с маленьких детю кататься уже не интересно будет. :)

Там три вида горок. Есть для совсем маленьких, есть для тех кто постарше, и для взрослых. Я думаю будeт интересно.

Спасибо. :)

Не пускали раньше 8 летнюю дочь, поэтому 1 раз сходили, больше не захотела, а 4 леток на мелкие пускают??? Завтра собрались, но , памятуя о прошлом, не знаю идти , нет, дочь то выросла а мелкий скандал устроит, если не пустят

я ходила!со своим другом-геем!

Понимаю, что поздно пишу, но вдруг не сходили. На совсем мелкие горки пускают всех. На горки побольше( когда входишь в аквапарк слева) нашу дочь пускали и в 3 года и в 4 года, но под присмотром родителей. Когда она сьезжала с горки ,я ее ловил.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы