Тема закрыта

Причина: 0

не могу снять кольцо

Привет всем , вот попыталась снять обручальное кольцо , палец распух ,пробовала мылом не помогает , подскажите может было такое ? как снимали?

с помощью нитки: продеть нитку через кольцо, расслабить палец!!!! тянууть за образовавшеюся петлю

Заморозить как-то надо палец, чтоб "усох" маленько)
Или мочегонного на ночь, утром попробовать снять

оно двигается хоть немного?
если да, то ниткой. только лучше шелковой.
а если нет, то только кольцо разрезать

Подождите пока отек сойдет, потом уже снова пытайтесь. Можно палец (не кольцо) под холодной водой подержать. Еще можно попробовать нитку в кольцо продернуть и ей кольцо сдвигать.

на улице без перчаток постоять - ага... кожа подсохнет и скукожится и легче должно пройти. можно еще кремом - он скользский

Honey (ex-Наталенка)
оно двигается хоть немного?

да, немного двигается

Я руку под ледяную воду подставляла и мылом мылила. Потом снимала. и лучше не с утра это делать.

[a url=otvet.mail.ru/question/12913372/]тут хороший способ[/a]

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!

кольцо-то сняли?

просто в рот засунуть можно палец, чтоб скользко було ;)

Амосик
кольцо-то сняли?

нет еще , какой то день сумашедший гости за гостями, на себя пока времени нет

у меня сын как-то решил померить мое обручальное кольцо. померил. перепробовали все способы - в итоге муж кусачками перекусил кольцо. потом запаяли у ювелира - теперь как было.

Villisa
Можно палец (не кольцо) под холодной водой подержать

ога, а кольцо (не палец) - под горячей, чтобы размер увеличился?! :P

Jenifer
на улице без перчаток постоять

нее, в морозилку всю руку, НО не до полного замерзания, а то примёрзнет, вообще не снять будет, только отпиливать ;)

не получится самостоятельно - обратитесь за помощью в ювелирный магазин. они там и не такие тяжелые случаи разруливают... ;)

ШЕВ

На крайний случай в "Сову" обратитесь - они почти в каждой программе кольца с опухших пальцев снимают...кусачками...еще и прославитесь :)

цап-царапка
На крайний случай в "Сову" обратитесь - они почти в каждой программе кольца с опухших пальцев снимают...кусачками

вот этих советов здесь и по ссылке - обратиться к спасателям - понять не могу. что - дома самим кольцо нельзя разрезать?

Нужно дать пальцу отдохнуть, чтобы опухоль спала... потом в масло - подсолнечное... должно помочь!!))

а зачем его снимать? %)

Chайkа
что - дома самим кольцо нельзя разрезать?

Не, но не у всех мужья такие умельцы, могут и с пальцем откромсать, а там такой огромный опыт уже накопился! Ну и элементарно может не быть в наличии мужчины в доме.

МегаТанчик
а зачем его снимать?

Так если добровольно не снимается - палец опухнет еще больше, кровоснабжение нарушится, он будет сильно болеть и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы