Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной - я такая злющая сегодня....

ничего не понимаю - меня ажно трясет от злости... Я сегодня целый день с ребенком и ему не по делу достается... Хожу про себя то ругаю себя, то успокаиваю, то аутотренингом занимаюсь - но , блин, из-за каждой мелочи у меня как будто в мозгу что то взрывается... меня даже физически трясет....

Кретинские дни грядут...

Svetishna®
Кретинские дни грядут...

Svetishna®
Кретинские дни грядут

прям в яблочко, кретинские

я тоже седня злая-презлая... на ребенке не срываюсь, конечно, но так сижу себе - злюсь. кретинские дни уже прошли))) думаю, это магнитные бури

Это- погода, девочки.
А у некоторых - ПМС.
Держитесь, всё проходит-пройдёт и это! :agree:

я новопассит стала пить..знаете щаз злюсь..но не так как раньше не до психа ;)

ляля

мне карвалол вчера помог, стала добрая:)

Svetishna®
Кретинские дни грядут.

нее - недавно были...

Pliner
мне карвалол

Козюлька
я новопассит

Это успокоительные да?

Всем на улицу! Солнышком заряжаться! Мы сегодня съездли на обед на природу (пожарили крылышки) всем семейством, буквально на 2 часа. Полегчало)))

Лучик*)
Мы сегодня съездли на обед на природу (пожарили крылышки) всем семейством,

Завидуюююю! ;)

ляля
Это успокоительные да?

похренительные

Козюлька
похренительные

и мне тоже и побольше, а то я седня злая рёва. Не пустили нас в бассик с детем седня - ревели обе, а я еще злилась потом. жуть в общем, а погода, да, - замечательская

Wine альтернативная
Не пустили нас в бассик с детем седня - ревели обе, а я еще злилась потом.

почему?

Adri
почему?

у нас атопический дерматит, педиатр написала, что "вне обострения, посещать бассейн может", а в самом бассейне завернули, сказали, что дополнительно от дерматолога справку надо. В общем, не суть важна причина, просто реакция у меня не совсем адекватная приключилась.

Wine альтернативная
дополнительно от дерматолога справку надо

Ага, мы тоже с такой справкой только в бассейн попали - сегодня ходили плавали)))У всех детей по 1 справке - у нас 3

ляля
ничего не понимаю - меня ажно трясет от злости... Я сегодня целый день с ребенком и ему не по делу достается... Хожу про себя то ругаю себя, то успокаиваю, то аутотренингом занимаюсь - но , блин, из-за каждой мелочи у меня как будто в мозгу что то взрывается... меня даже физически трясет....

то же самое!!!! Еа пустом месте. Наверное, и впрямь бури. И ребенок как с цепи сорвался тоже.

вы,девочки,лунный календарь гляньте-29 вроде лунный день...мож полегчает:)

www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-29.htm
а женщины ой как влиянию Луны подвержены:)

осень.... осень.... + ПМс+ магнитные бури.... тоже не совсем адекватная.... %)

нада поорать-помогает!

Любимая!
Любимая!

"Категорически запрещено заниматься гаданием и другими тонкими практиками."
Я вот сегодня с утра решила научится медитировать еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы