Тема закрыта

Причина: 0

когда муж повзрослеет?

Вот задалась вопросом это когда-нибудь произойдет?
Раньше нервничала, ругались, а теперь как-то поутихла я...
Работает все время, ну оно и понятно - скоро второй малыш родится у нас. Дети желанные, любимые, но в выходные сто отмазок, чтоб не гулять с сыном, не делать ничего по дому, только у компа посидеть или у телека до ночи, а с утра стонать, что не выспался и ничего не может и так всегда.
Может уже и не ждать, может это все такие?

мама
только у компа посидеть

мама
с утра стонать, что не выспался

мой сегодня весь день за компом просидел - работал, сейчас уехал с ночевой на гору Белую, утром вернется и конечно будет стонать, что не выспался
но ничего страшного в этом не вижу :)

Katrin@
сисадмин поэтому у компа всё время но с дочкой может погулять

комп на улицу с собой берёт??????

мама
когда муж повзрослеет?

на фига за ребёнка выходили? за это статья есть

Большая разница
на фига за ребёнка выходили? за это статья есть Как смешно! Когда выходила надо было спросить гулять с детем будешь или как еще вы узнавали, что муж положительный

Машук07
Когда выходила надо было спросить гулять с детем будешь

а почему бы и нет? :)

И он вам все по чесноку ответил, и не разу до сихпор не оступился :)

Машук07

ещё бы)

Maxxus
комп на улицу с собой берёт??????

вы наверно тоже сисадмин-в компах то разбираетесь для себя спрашиваете?

не он так то хороший, добрый, где-то заботливый даже.
А про погулять сначала говорил - забеременеешь, потом родишь, сейчас, подрастет - тогда и гулять буду...
Не я не жалуюсь, просто интересно многие мужчины такие или есть другие? :)

меня устраивает что гуляем раз в неделю по выхам все вместе - но он у меня взрослый и положительный - а вот первый который как дитя с мелкими по всяким развлекаловкам, киношкам, макдональдсам ездит - ни когда не перевоспитается - но он меня хотяя б на выходные разгружает - а у вас не детство у мужа а зависимость - идите к психологу - он ему может мозззг вправит :)

Большая разница
ещё бы) Наверно надо позавидовать или вы лукавите (про допрос перед ЗАГСом)

мама
многие мужчины такие или есть другие?

ну вот чтобы просто пойти погулять по улице с ребенком - такое чудо случается с моим мужем пару раз в год. Но в выходные 1 день - наш. Обязательно все вместе куда-нибудь. А второй выходной - пусть хоть до 2 ночи работает...

А мой, так смешно, щимится от меня по углам лижбы не заставила что то делать.Попросишь- все сделает ,а вот инициативу проявить это никогда . Сегодня сидел на кухне два часа(телик смотрел), я спросила что сидишь? А он знаете что ответил? "я курицу размораживаю" вот так.

krugliki
я курицу размораживаю"

krugliki
курицу размораживаю" вот так.

он на курице что ли сидел?

Это вид мужика такой - компьютерный зависающий. А те которые как дети они другие

мама
когда муж повзрослеет?

мама
Работает все время

не знала, что это признак детскости %)
а когда всю неделю работаешь "все время" - так, знаете, и не тянет как-то дома что-то делать. я тоже в выхи только за компом сижу и отсыпаюсь - а на большее сил нет. Вы же дома сидите, как я поняла, или работаете меньше мужа - что бы и самой не гулять с дитем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы