Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация

Вообщем, повадился мне звонить на сотовый какой-то незнакомец, преимущественно голос пьяного невменяемого существа. Звонит уже две недели, постоянно спрашивает одно и то же - аллё, Серёга? или: а Серого позови... и в таком же ключе. Все мои объяснения, что он ошибся, я не Серёга, и не знаю кто это такой, его не волнуют. Продолжает звонить, я не беру. Вчера позвонил в 8 утра, я уже не спала, но сегодня это существо позвонило в 5 утра!!!

Позвонила в сот. компанию (Мотив), они говорят, что номер его блокировать не будут, такой услуги нет. На моём телефоне (Нокия) тоже такой функции нет. Дело в том, что я из-за этих звонков (звонит 5-6 раз в день) вынуждена постоянно отключать звук телефона и пропускаю важные для меня звонки. Раньше пользовалась сотовым как будильником, теперь не могу (приходится на ночь звук отключать). Подскажите, как эту нелепую ситуацию устранить?

Aniris
ситуацию устранить?

у меня такое было.я просто номер сменила.

посмотрите в функциях звонков должен быть запрет вызова

Aniris
сотовым как будильником, теперь не могу

почему? :=-O: будильник в любом случае работает

Aniris
как эту нелепую ситуацию устранить

найди знакомого,ботающего по фене и пусть он этому существу объяснит популярно как включить виброзвонок и куда засунуть телефон(если номер не может набрать правильно-пусть хоть удовольствие получит)

Мамуля двух отпрысков
посмотрите в функциях звонков должен быть запрет вызова

посмотрела, нет. У меня Нокия старенькая :(

бен ганн
будильник в любом случае работает

ну он звонит поздно, теперь ещё и в 5 утра, будит меня (до будильника)

у меня была подобная ситуация-пьяная мразь лезла под кожу(и ночью,и днём),узнала о себе много нового-пыталась поставить меня на правИлу,однако от встречи отказалась почему то

сейчас опять звонил - муж его обматерил, но мне кажется, этому всё по барабану :( как зомби одно твердит: Серёга, Серёга, аллё....

бен ганн
пьяная мразь лезла под кожу

-Алло, милый это я (голос пьяной девушки)
-Кто это "я" (голос мужика спросоня)
-Как милый? Ты меня не узнал??? Это же я, Катя!!
-Какая Катя??
-Да уже ни-ка-ка-я!

Позвонить ему днем и обьяснить что к чему он видимо тел путает с вашим

смените номер %)

1 вариант-начните ему звонить среди ночи или со сра...с раннего утра и говорите:"Тут Сереги нет,тут Сереги нет ...." самое главное по нескольку раз это проделывайте,но не отвечая на его реплики имхо,после нескольких дней (или месяцев) он вам звонить перестанет
2 вариант- запомните его номер и когда он наберет его снова отвечайте заученную фразу (или по бумажке читайте):"Ваш номер и местоположение определено,группа захвата прибудет ровно через 5 минут,оружие и наркотики просьба не выбрасывать,начинаю отсчет-3 минуты,2-59,2-58,2-57 ...."

А можно на старенькой "Нокии" присвоить конкретно этому номеру отдельную "мелодию" вызова - ....тишину?

Katrin@
смените номер

ага, из-за одного дурака оповещать весть контакт-списов о новом номере....... %)
уж лучше

*Artis*
1 вариант-начните ему звонить среди ночи или со сра...с раннего утра и говорите:"Тут Сереги нет,тут Сереги нет ...." самое главное по нескольку раз это проделывайте,но не отвечая на его реплики имхо,после нескольких дней (или месяцев) он вам звонить перестанет
2 вариант- запомните его номер и когда он наберет его снова отвечайте заученную фразу (или по бумажке читайте):"Ваш номер и местоположение определено,группа захвата прибудет ровно через 5 минут,оружие и наркотики просьба не выбрасывать,начинаю отсчет-3 минуты,2-59,2-58,2-57 ...."

*Artis*

*Artis*
"Тут Сереги нет,тут Сереги нет ...."

вот, сделаю :y_0001:

а зачем такие люди звонят интересно-че им надо то?

Лампаа
Позвонить ему днем и обьяснить

две недели объясняю (см. выше)

*Artis*
1 вариант-начните ему звонить среди ночи или со сра...с раннего утра и говорите:"Тут Сереги нет,тут Сереги нет ...." самое главное по нескольку раз это проделывайте,но не отвечая на его реплики

вот, я бы так и зафигачила вот ржако то
Света респект

ага, начнешь ему звонить, вдруг деньги снимут

красная роза
интересно-че им надо то?

у меня два варианта - 1. или беспробудно пьяный невменяйка или 2. развлекается так, может, 1 и 2 вместе, либо иное, подкиньте вариантов? ;)

Katrin L.
Пишите сюда его номер - устроим ему флеш-моб ;) всей ю-мамой

а что, пишу: его номер 8 908 805 60 92 не представлялся, всё время требует Серёгу либо Серого.

красная роза
ага, начнешь ему звонить, вдруг деньги снимут

когда он позвонил первый раз, я трубку взять не смогла, мне как раз по делу должны были звонить, я ему перезвонила. Он потребовал Серёгу, я сказала, что он ошибся. Денег у меня списалось только за минуту разговора. У него тоже Мотив, судя по номеру.

Katrin L.
Tele2

:=-O:

Aniris
у меня два варианта - 1. или беспробудно пьяный невменяйка или 2. развлекается так, может, 1 и 2 вместе, либо иное, подкиньте вариантов?

Уже был подобный совет,
звоните ему сами каждые 2 часа -
с требованием позвать Катюху, Ленку, Светулю! и т.п. Ты, придурок, я точно знаю, она у тебя, быстро позвал!!!!;
чувак, будь другом, займи денег...!!! ну очень надо!... ;
уже 3 часа ночи! вы не спите? спите? ну и наплевать, ведь уже проснулись же - тогда мы идём к вам!!! ...;

... и т.д.

Попросите знакомого позвонить ему и хриплым голосом сказать: "Ну я Серега, ты козлина мне 2 штуки баксов уже 5 лет должен, проценты накапали. Давай завтра звони, скажу, куда бабки притащить! Смотри из под земли достану и обратно закопаю!" После этого последует два варианта: 1. перестанет звонить, 2. принесет бабки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы