Тема закрыта

Причина: 0

А вам снятся страшные сны и о чем? Расскажите?

Мне вот сегодня ночью такой ужастик приснился! :=-O: Как будто мы с мужем в руках каких-то преступников-маньяков, с нами еще человек 10, знаем, что нас куда-то везут в железной бочке. Знаем, что на верную смерть и только молимся, чтобы без особых мучений и издевательств( Так страшно и так реалистично!(
Проснулась среди ночи, такой кайф испытала, что это сон оказывается...) Просто как заново родилась) Давно таких реальных кошмаров не снилось. Уфф!

очень часто кошмары снятся... и вроде бы понимаешь, что бред полнейший, но страшно до жути и как будто прямо на яву все... один раз проснулась, даже сердце заболело от ужаса... я считаю, что это все из-за стрессов, у меня последнее время очень много событий нервных.

Как меня в армию забирают .Я кричу,что отслужил,а в ответ:"не..т".Кричу,что у мя 2 детей,а в ответ:"не е...".Лет много,кричу..."не е.." .Чесслово,один и тот же сон раз 5 уже видал,сериал,блин

снится как люди падают с высоты. мужчина с ножом за мной бегает ночью в подъезде и некуда выбежать , двери как будто замурованы! а ещё после фильмов некоторых снится что это с тобой происходитСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 13:06

бен ганн
Чесслово,один и тот же сон раз 5 уже видал,сериал,блин

Зашла почитать, так как самой страшые сны не снятся, и ни разу в жизни не приснились повторяющиеся сны.

Belova
так как самой страшые сны не снятся

Может просто вы нифига не боитесь?

Мне сегодня приснился мой бывший начальнег! Вот страху-то натерпелась!

mtrix
Может просто вы нифига не боитесь?

Боюсь, конечно, мышек например.

Вчера приснился сон, о том, как мой ребенок упал в водоем и застрял ножкой там и причем так, что не достать. Голова естественно под водой. Мы с мужем пытались достать, но ничего не помогало (ножка застряла между камней). Я аж проснулась в холодном поту. А сегодня я и несколько незнакомых мне людей убегали от убийцы в маске, который пытался нас зарезать. Мне вообще часто кошмары снятся, что меня пытаются убить , но это даже не сравнимо с тем сном о моей ребенке, который приснился мне вчера.

снится, что теряю ребенка, бегаю-ищу плачу, а потом нахожу...мертвой...

Мне страшные сны очень редко снятся, а вот навязчивые - постоянно.

Belova
повторяющиеся сны.

Одна и та же тема с разными сюжетами: складываю вещи в сумки, вещей много и все ценные, мне надо их с собой забрать, а сумок не хватает, или они рвутся, или времени в обрез...

Стало часто снится как я в автокатастрофе гибну (за рулем при этом не я). Еще часто снятся умершие родственники, которые зовут меня, а я им в ответ кричу, что их нет и они умерли.

majong
Мне сегодня приснился мой бывший

муж, с какой то блондинкой, хотя у него ща брюнетка, вот поржала я во сне, думаю и ей теперь изменяет что ли. А может это и не ужасы были, а комиксы

снилось как то что дочу из кровати какая то образина потащила, и доча в этот момент заплакала..мляя... страаашно стало. на след день со свечкой возле кроватки походила, коптила сильно. больше не снилось.
Снилось что сынишку в магазе из коляски уперли. тож страшно, вскочила ночью как больная, к кроватке побежала смотреть, на месте ли..ужас кароч.
самый страшный сон снился давно, до сих пор помню. я перед сном (будучи студенткой)переводила тыщи по английскому. статья про волков. и тут ночью снится, что заходит папа в комнату( а он у меня с бородой), на глазах обрастает шерстью, когти растут.. я ему, мол, мама где?? он так рыча отвечает.. а мама уже спииит и уже не разбудишь... и ты не плачь.. и кидается на меня.. бля.. я потом с ним месяц не могла разговаривать, а он все удивлялся, Катька, грит, ты чо меня шарахаешься..
вобщем страшно было.
муж грит что я псих, насмотрюсь всяких передач про украденных детей, а потом спать не могу.

Хрюничка
он так рыча отвечает.. а мама уже спииит и уже не разбудишь... и ты не плачь.

вот это страшно :=-O:
Мне постоянно ужасы снятся
Если я убегаю от кого то - я скоро заболею
Если снится что ребенка своего спасаю от кого то- то ребенок заболеет
Тут недавно снился сон будто я узнаю о том что семью моих знакомых растреляли в квартире, только дочь осталась жива и я прихожу к ним в дом и все в кровище..ужос.. Потом значит через какое то время узнаю что дочка эта повесилась или умерла как то точно не помню и прихожу опять в этом дом..опять кровища и мне значит показывают эту умершую и прям ее ногами в лицо тычут и спрашивают? вы узнаете кто это??? Я отвернутся от ног хочу и не могу..УЖОС
А потом еще помню как снится старушка такая сушеная-сморщенная в платке и ко мне так подходит и своими руками мои щеки трогает и смотрит на меня - я как заору и проснулась оттого, что ору. Ужос до сих пор помню ощущения от ее рук...бррр %)
Вообщем ужасов много всяких - все не упомню

раза 4 уже снилось как меня убивают. каждый раз стреляют в упор. при чем как правило это 2-я мировая и немцы меня убивают. Мож прошлая жизнь снится? %)

аха... вот сегодня, например, приснился сон, что у меня три квартиры трех и четырех-комнатные, новые... Планировка классная... НО во всех трех квартирах страшенные ванные и сама ванна высотой метра два и меня жутко мучает во сне мысль - а как же мы туда залезать-то будем?,и покрашены они в жуткий синий цвет... Ах да, еще обязательно во всех трех квартирах одну комнату обязательно кто-нить из знакомых занимает %) Проснулась в холодном поту...

Самый ужасный мой сон (повторяется раз несколько за год): я выплевываю в сложенные лодочкой руки все свои... ЗУБЫ! И холодный липкий страх пробегает по моей спине: а как я завтра пойду на работу БЕЗ зубов?? :boom:

Страшные сны про страх всегда.

У самой был этим летом смех. Три ночи подряд снился сериал. Вполне себе спокойный, лиричный, начало-продолжение-продолжение. После третьего я уже не выдержала и сказала стоп, так не надо

Сны страшные снятся, но не воспринимаю их как кошмары. Т.е. сниться мне например, что на на город напали орды вампиров, а я во сне планы черчу, как резервуары со святой водой на них опрокинуть В результате получается не кошмар, а экшн какой-то, очень деятельный

А по теме, по-моему, самые страшные сны - это реалистичные, в которых видишь будто что-то происходит с твоими самыми дорогими и близкими людьми.

Ой, и мне снятся! Я даже записываю
Вот это недавний:
Коротко.
Ужастик, жесть. Меня для чего-то обливают бензином, поджигают, потом ещё прыскают на меня газом, чтобы не было больно (знаю, бред). Потом я умираю. Потом оживаю немного погорелая. Всё это делается с моего согласия. Фиг знат зачем. Типо это что-то тебе даёт... Потом всё повторяется по второму разу. На третий раз ко мне присоединяется небольшая толпа народа. Все тоже хотят сгореть. Я отхожу от них в сторонку и наблюдаю за их сожжением. Самой не хочется, потому что момент, когда ты облита бензином и горишь неприятен. Больно, блин, пока газа не добавят. И жесть, как страшно. Прям чувствуешь, как горит кожа, волосы... А самое страшное, что горят глаза. А когда оживаешь - то тянет немного кожу на руках (от огня она сморщилась), а по бокам живота кожа немного черноватая - подгорела.
Блин, аж спать больше не хочу ложиться :0(
А вот из

А-Лиса
экшн какой-то

Ужас кошмарский приснился... Причём такой голливудский.
С началом (знакомство с незнакомым молодым человеком в стране Восточной Европы).
С завязкой сюжета (Вся деревня боится монстра. Он убивает людей по ночам. Ну, конечно же, это тот самый молодой человек.)
С неожиданным прозрением главной героини (Это когда монстр пробегает мимо тебя и отрывает человеку голову. А ты в это время лежишь на скамейке лицом вниз и думаешь, что всё это неправда.)
Кульминационный момент (Ты собираешь всех жителей в некий подвал. Там общим истеризмом выясняется, что от чудища можно защититься, если закрыть глаза и думать о другом. Правда одна дура, со страху, бежит на улицу, и монстр её хрямкает.)
Развязка (Монстр врывается внутрь. Кого-то, безусловно, убивает. Но большинство успевают уйти в мир грёз. Когда остаются только спрятавшиеся - монстр стоит в непонятках. И тут всех осеняет, что если подойти к монстру, обнять его от души, то он снова станет тем самым молодым человеком. Исцелившимся.) Хэппи Энд. Все глухо рыдают в плечо соседа. :0)

А сегодня ночью приснилось, что я в космосе, на космической станции. И стоит передо мной один человек из экипажа и говорит:"Что-то холодно стало" А я смотрю на иллюминатор огромный за его спиной и вижу, как по нему трещина расползается. Мы бегом бежать, садимся в какую-то шнягу, но по ходу не успеваем. Я оборачиваюсь и вижу как в комнату с треснувшим иллюминатором вещи затягивает очень быстро. И понимаю, что нас всех тоже сейчас затянет. И вот это ощущение, что тебе сейчас совчем нечем дышать будет - просто ужасное. Единственный раз, когда я силой заставила себя проснуться.

оооооооооооу. капец нашли у кого спрашивать.у форума все такие тут ясновидящие сидят

rakatanga
меня убивают. каждый раз стреляют в упор. при чем как правило это 2-я мировая и немцы меня убивают.

мне такое же снилось очень много раз, во сне я девочка лет 8-10 убегаю от немцев прячусь под какими то лесницами, но они меня все равно находят, и тут я понимаю что все... просыпаюсь... вообще про войну самые страшные сны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы