Тема закрыта

Причина: 0

как узнать, есть ли талант?

я уже создавала такую тему-но потеряла, найти не могу.
кароче, есть у меня рассказы, как узнать-есть ли талант или нет
куда податься с ними?
и еще вопрос-куда можно пойти работать, если можешь писать грамотно, если можешь изложить мысли на бумаге?

странный вопрос.... никто из моих творчески одарённых знакомых никогда им не задавался, они просто занимались тем, чем не могли НЕ заниматься

анонимка
если можешь изложить мысли на бумаге?

может в журналисты???

анонимка
кароче, есть у меня рассказы

Опубликуйте в Интернете, посмотрите реакцию.

sociable
Опубликуйте в Интернете,

дак а где? на каком сайте?

Капучино
может в журналисты???

сестра работает в газете, говорит-собачья работа
говорит, что ничего в этой работе нет, типа ты сможешь, да...а смысл какой?

анонимка
дак а где? на каком сайте?

НУ... Их много... ЧХА..., Проза.ру... Яндекс, яндекс...... ;)

анонимка
можешь, да...а смысл какой?

Не быть вам журналистом при такой трактовке. :)

анонимка
сестра работает в газете, говорит-собачья работа

ну тогда напишите книгу, отправьте в издательство (не составит труда адреса найти в интернете), если понравится ваш труд - опубликуют, гонорары получите

анонимка
я уже создавала такую тему-но потеряла, найти не могу.
кароче, есть у меня рассказы, как узнать-есть ли талант или нет
куда податься с ними?
и еще вопрос-куда можно пойти работать, если можешь писать грамотно, если можешь изложить мысли на бумаге?

Я плакаль...
Автор утверждает, что пишет грамотно...
Не люблю людей тыкать носом в ошибки, НО
если Вы утверждаете, что пишете грамотно, исправьте, пожалуйста, свои ошибки.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 16:27

Рут (белый дракон)
Я плакаль...

всегда найдутся люди, готовые ткнуть носом в ошибки... но все понимают, что делается это из желания самоутвердиться.
за счет чужих ошибок это так легко сделать

porcupine
странный вопрос.... никто из моих творчески одарённых знакомых никогда им не задавался, они просто занимались тем, чем не могли НЕ заниматься

я не могу не писать. но наступает момент, когда хочется, чтобы кто-нибудь это прочитал и высказал своё мнение

анонимка
всегда найдутся люди, готовые ткнуть носом в ошибки... но все понимают, что делается это из желания самоутвердиться.
за счет чужих ошибок это так легко сделать

Угу, покидайте в меня помидоры. Только что же Вы свой первый пост удалили? Передёргиваете.

Рут (белый дракон)
Только что же Вы свой первый пост удалили?

обиделась

да ваще неохота настроение себе портить спорами ни о чем.
человек я ранимый, мнение свое плохо умею отстаивать...
так что вы наверное правы: ошибок полно и никуда мне идти не надо со своими писульками

Ну почему же? Повторите школьный курс русского языка - и вперёд. Знаете, я всегда по-хорошему завидовала тем, у кого есть эта потребность и смелость высказаться в произведениях. Талант - это дерзость. Дерзайте!

Рут (белый дракон)
Повторите школьный курс русского языка - и вперёд

ага, так и сделаю. Спасибо за совет :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы