Тема закрыта

Причина: 0

Ух я злая, аж трясет

Почему в жизни надо быть собакой? чтоб к тебе не лезли? не лезли в твою семью и к твоим близким? Почему надо быть такой, чтоб тебя боялись, почему надо орать и материться? Эх.. это я так.. крик души. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

А просто люди многие только ор и мат понимают.

вот и думаю, почему? не надо быть такой.

вовсе и не надо. меня не бояться, я не матерюсь и не ору. никто в мою семью не лезет :)

Lapka Carduus crispus

опять начинаем синхронно писать

Lapka Carduus crispus
вот и думаю, почему? не надо быть такой.

ну почему? с нормальными нормально, с уродами - по уродски... к каждому свой подход

Если надо семью защитить, почему бы не поматюкаться?

Lapka Carduus crispus
не надо быть такой

а если быть доброй, белой и пушистой, тогда все начинают лезть в твою семью, в твои дела, распускать сплетни про всех близких... Вот и приходится такими вот методами ставить на место людей. Ор и мат мне в помощь

я
все

кто все?

Вот нормально ваще: забеременнела - двойня, по всему маленькому нашему городу сплетни, мол ЭКО сделала, решили обменять нашу однушку на трешку в соседнем доме. Тут же выбежали соседи и обосрали нашу однушку.. Сделка сорвалась. А в глаза все такие милые и добрые люди.. Вот готовлюсь к ругани с соседями. НАДОЕЛО ВСЕ ТЕРПЕТЬ Видимо по другому (без ругани имею в виду) им рот не заткнуть.. Ух, простите, выговорилась...

ну на такое ваще внимание обращать и себя тратить... собаки лают, караван идет...
не опускайтесь до них матом и ором.

Просто это постоянно. Постоянно обсуждается наша семья, мой муж, я, сестры, мама. Вот мне просто интресно, почему нашей семье нет ни до кого дела. А большинству дело до нас есть.

я
Ор и мат мне в помощь

к сожалению и он не всегда действенен

я
выговорилась...

вот и ладушки, забейте, вам нельзя нервничать т.к.

я
забеременнела - двойня

я
А большинству дело до нас есть.

ну делать им нече. чужие вам люди, какая разница тчо говорят?

Lapka Carduus crispus
какая разница тчо говорят?

когда говорят - по фиг, но когда вот так гадят уже не в первый раз, уже напрягает.. Жаль квартирка такая ушла...

а вы думаете,если прооретесь они поймут?
вы же себе хуже сделаете,понервничав.прежде всего подумайте как себя чувствуют малыши,когда вы нервничаете и ругаетесь.не берите близко к сердцу,"врач на больных не обижается.есть люди,которые вампирят-выводят людей,а им в кайф.не дайте им покайфовать.относитесь к ним,как к прозрачному стеклу,не замечайте и не видьте их.
а квартирка у вас будет еще лучше.значит это была не ваша.свое всегда приплывет по адресу.
терпения вам и здоровых ребятишек!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 19:51

я
чтоб тебя боялись, почему надо орать и материться? Эх.. это я так.. крик души.

Ну это... надо чтобы не боялись, а уважали... когда бояться будут, ваще гадить втихую могут начать... :dada:

ооо, соседи отдельная тема, на них иногда не грех и поматюкаться беру свои слова обратно про спокойное отношение к людям. тока обычно ор не помогает. лучше действует обещание ответной гадости. ;) (в маленьких городках все про всех знают, вы наверное тож знаете, на чем соседей цепануть можно ;) )

Всем спасибо за добрые слова. Выговорилась - хоть не много успокоилась. Просто очень обидно слышать про себя всякие гадости от людей, которые пол часа назад мило пили чай у тебя на кухне и разговаривали обо всем, а потом в тихушку гадить начинают. По моему, все же если я не выскажу, что об этом думаю в лицо им, это будет продолжаться бесконечно. А так хоть на время притихнут? Я не права?

У вас есть доказательства, что соседи говорили гадости? Может соседей оболгали.

Митрий

доказательства есть, да и сейчас соседке высказала все, что думаю по этому поводу, и она не отрицала ни чего. Просто взрослые люди собираются как старые бабки возле дома на скамье и обсуждают, сплетничают обо всех и вся.

я
да и сейчас соседке высказала все, что думаю по этому поводу

и чего вы добились? нового повода о вас щоптаться? %)

Lapka Carduus crispus
чего вы добились?

добилась того, что сейчас по крайней мере будет эта дамочка язык хоть не много за зубами держать. И так в открытую лезть в чужую семью тоже не будет. Я не из тех, кто подставляет и правую щеку, при ударе по левой. Да и не держу на душе то что накопилось. Лучше уж высказать в глаза, я считаю, что думаю, чем уподобляться им и обсуждать их поведение за спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы