Тема закрыта

Причина: 0

подскажите у кого фотоаппарат Samsung. как он вам?

собралась в отпуск ехать. свой фотик сломался. надо срочно новый покупать. денег тока максимум 4 тысячи. присмотрела самсунг... как он вам в действии? цветопередача? срок эксплуатации?

мама
срок эксплуатации?

у нас была цифровая мыльница (если вы понимаете о чем я ;) )Самсунг. Поработал год. Качество фото не ахти. Немного размыты контуры. Но мы любители, так что не ждите профессиональной оценки. Покупали два года назад за 6,5 тыс. Потом просто сломался, не включался и все. Узнавали в ремонте, нужна была деталь за 3,5 т. Решили, лучше новый купить. Купили панасоник люмикс (не охота по англ. набирать). На уровни лучше - даже сравнивая фотки.

неоч, цвета неяркие и вообще :(

;) а по мне дык нормальный аппарат, притормаживает только немног ;) а вцелом пользоваться можно :)

А мне нравится. Покупали года 3 назад- до сих пор работает замечательно. Недорогой. Но экран большой, фотки хорошие, цветопередача хорошая. Ездили на море через полтора года после покупки- у него от влаги экран перестал работать. А в сервисном центре поменяли все за неделю и бесплатно! :meet: Вообщем я только за самсунг! в следущий раз буду если брать- только эту фирму.

У моей сестры самсунг. Фотки не яркие, четкость тоже на 4.
Купите лучше Canon. Можно найти модель за 4000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы