Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что делать

Здраствуйте,незнаю что делать.Я недавно развелась,сейчас дает в полне нормально и даже больше алименты ,ребенку каждый месяц игрушки хорошие дарит. Но началось %) ,стал постоянно засматриваться на меня,с постоянной извращенной ухмылкой ходить,както заботится о бо мне,то чай сделает,то так лаского начнет со мной разговаривать.недавно меня убило %) ,ходили в могазин и зашли в кафе перекусить,так он сам меня угостил(он никогда так не делал,скрягой был),купил любимое пироженное и кормил с ложечки.Я вобще ничего нимогла скозать,сидела в офигении. Незнаю что делать сказать напрямую,что нихочу ничего с ним,дать понять что отношения я нехочу возобновлять.Или не стоит пока он платит алименты,даже больше,или терпеть.Но как бы не полез ко мне,было уже что силой меня хотел. Честно незнаю что делать,он очень сильный.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 03:28

сейлормун
что делать,он очень сильный.

ходить с охраной

сейлормун
элементы

Уже вздрагиваю, когда вижу..Алименты это

сейлормун
засматриваться на меня

сейлормун
извращенной ухмылкой

сейлормун
сам меня угостил(

сейлормун
кормил с ложечки

сейлормун
посмотрел на меня сног до головы с раздевающим взглядом.

Та тож маньячелло :=-O:

сейлормун
Незнаю что

сейлормун
делать

Милиция!!!

алименты

разводка
ошибки сильно нарочитые

сейлормун
стала боятся как бы не полез ко мне,было уже что силой меня брал

сейлормун
купил любимое пироженное и кормил с ложечки.

как мало вам для счастья надо

как прочитала

сейлормун
дотать элементы

так сразу про "Пятый элемент" подумала...

Prime
разводка
ошибки сильно нарочитые

да прям. этот сейлормун и в реге также пишет неграмотно

луна ты спалилась :)

Гелла
этот сейлормун и в реге также пишет неграмотно

фигасе

Элизабет

я и не пряталась,просто нервничую,вот и наделала ошибок+ неграмотная признаюсь

Просто раньше вообще ко мне никакого интереса не испытавал,а щас так резко,я его давно знаю,он на многое спасобен

сейлормун
Незнаю что делать сказать напрямую,что нихочу ничего с ним,дать понять что отношения я нехочу возобновлять

Прямо скажи "дорогой, тебе тут ниче не светит. Ты мне не нужен. О ребенке лучше так заботься.."

сейлормун
купил любимое пироженное и кормил с ложечки.

+=Иришка=+

Меня это и удивляет ко мне так повышенное внимание,а ребенка стороной обходит,я уже думаю пусть приходит когда хоть кто нибуть дома.

сейлормун
Меня это и удивляет ко мне так повышенное внимание,а ребенка стороной обходит,я уже думаю пусть приходит когда хоть кто нибуть дома.

Может секса давно не было у него?Вот и навострился

+=Иришка=+

Да скорей всего,но мне это не интересно.

сейлормун
Да скорей всего,но мне это не интересно.

так и скажи ему прямо. Пофиг что он больше. Вы в официальном разводе?

;) Пошли в баньку или сауну как вернусь?

+=Иришка=+
Вы в официальном разводе?

Ага,в июне развелись.

а мож фантазия разыгралась? не?;) и выдаешь желаемое за действительное....

*Andy*
а мож фантазия разыгралась? не?

а кормление с ложечки?тож фантазия?Что то ни один мой бывший не рвется кормить меня с ложечки, разве только мышьяком

Prime
ошибки сильно нарочитые

да не-свойственно ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы