Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для мужа?

:) всем привет!
Что вы дарите мужу на день рождение?

Матрёна Ивановна
Что вы дарите мужу на день рождение?

каждый раз разное

В прошлом году на юбилей подарила большой монитор жк для компа, в этом часы, а еще как-то аквариум дарила))

Уговариваю его на покупку (так как сама не зарабатываю, считаю себя не в праве дарить ему подарки на его же деньги) какого-нибудь небольшого безумства, на что у него самого рука не поднимается ввиду безполезности предмета (например машинка на радиоуправлении или самолёт, новая музыка в авто и т.д.)

эксклюзив
В прошлом году на юбилей подарила большой монитор жк для компа, в этом часы, а еще как-то аквариум дарила)

Надо же! Почти как у меня, правда аквариум был подарком на новый год

эксклюзив
так как сама не зарабатываю, считаю себя не в праве дарить ему подарки на его же деньги

В этом случае, можно, например, свитер связать или шарф или сшить что-нибудь (халат, например, или комплект домашний)

ничего не дарю. У нас семейный бюджет общий и я главбух. :) Все траты обсуждаем и планируем. Если что то дарить, то эта сумма из бюджета неземеченной не уйдет. Халтурить и прятать заначку у нас не принято.
Я только сценарий ДР сама разрабатываю, чтоб каждый раз сюрприз был. :)

эксклюзив
например машинка на радиоуправлении или самолёт

машинка еще ладно а самолет разобьет на первом свидании

А я сертификат в тайский салон подарила, и у него был день посвященный своему здоровью, массажи различные, хамам, "Долой усталость" программа называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы