Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать обувь для дочки

Пожалуйста, помогите определиться с детской обувью на зиму. Дочке 1г7м. Сначала я присмотрела ботинки фирмы скандия, но они остались не очень подходящего цвета и модели которые мне нравились уже продали (стоят 2900), потом я нашла ботинки фирмы "вприпрыжку" натуральная кожа внутри мутон цвет симпатичный светло-розовые с розовым меховым отворотом (1900) очень подходят к нашему комбинезону. Или взять куому с рук, но мне их внешний вид не очень нравится, цвет не самый подходящий, зато, говорят они самые теплые.
Что выбрать, посоветуйте, пожалуйста!

Я все таки склоняюсь к куоме,пусть они не такие красивые,но теплые очень, как раз для зимних прогулок

а я бы не стала брать куому с рук.. вообще ношеную обувь детям носить не стоит...
может куому, но в магазине взять? всё равно вы собирались брать скандию за

Маргарита
2900

;)

Я и скандию б/у рассмотрела бы, только не продают ничего подходящего. А куому за 3т. я не хочу брать. А то, что не новая, так я думаю, что в таком возрасте дети мало ходят, сносить не успевают.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 09:47

Маргарита
сносить не успевают

с точки зрения ортопедии, в таком маленьком возрасте походняк у малышей самый разнообразный, точка опоры разная, стопа сама, а обувь уже была позажена на другую ножку.
я тоже а куому.

а как Вам тогда вариант обуви типа Демары? недорого, отзывы положительные.
ну или

Маргарита
ботинки фирмы "вприпрыжку" натуральная кожа внутри мутон цвет симпатичный светло-розовые с розовым меховым отворотом (1900)

Маргарита
А куому за 3т. я не хочу брать

размер у вас какой? маленькие можно подешевле найти -в чуга-чанга съездите, капитошка на кр.командиров, а ашане говоярт завезли дешевую

Куому ортопеды запрещают (без лип),надо обувь брать на липах,чтобы нога не болталась.Зимние ботинки на липах (мембранные есть) и валенки Котофеевские на липах тоже (в этом году появились), если все брать в Семье-выйдет недорого.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы