Тема закрыта

Причина: 0

Соседка напугала...

Блин, вот люди, а... %)
Сейчас соседка пришла. У нее мужу плохо стало, пришла просить помочь носилки до скорой донести. Все понимаю, вряд ли думала еще о чем-то. Но знает же, что у нас ребенок маленький, на фига так в дверь звонить?! Секунд десять, наверное, без перерыва. И звонок громкий. Я перепугалась ужасно. До сих пор сердце стучит. Хорошо, доча почти сразу уснула.
Вроде, и стыдно даже как-то, человеку плохо стало, а я тут... :( Но реально испугалась.
Я что - бесчувственный эгоист???? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 04:26

Нет, я бы тоже испугалась,еще бы и дверь не открыла от страха

Элизабет
Нет, я бы тоже испугалась,еще бы и дверь не открыла от страха

Ну незнакомым бы я тоже не открыла. Даже днем.
Блин, и муж к ним ушел и нет до сих пор. :(

MamaNatasha
знает же, что у нас ребенок маленький, на фига так в дверь звонить?

MamaNatasha
носилки до скорой донести

ну вы блин ваще даете. человек подохнуть собрался, а вы думаете он будет о спящих-здоровых помнить %)

MamaNatasha
Я что - бесчувственный эгоист????

нормальная мамашка
но о других стоит подумать.

MamaNatasha
вот люди, а

MamaNatasha

• бесчувственный эгоист

Если бы моему близкому челу плохо было....я бы весь подъезд оббежала и позвонила сразу в несколько дверей...помощи бы просила...ну а вот такие как автор мегакультурные люди наверное сидели бы и смотрели на близкого человека, думая в эту квартиру я звонить не буду, там маленький ребенок, в эту не буду еще по какой-нибудь причине.....капец короче меня такие люди просто удивляют...сразу к компу рассказать "прикиньте мы спим а они звонят, нам какое дело что им плохо" %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 09:37

Мамуля
"прикиньте мы спим а они звонят, нам какое дело что им плохо"

писец выводы человек просто испугался, что в пятом часу утра сильно звонили, а тут уж фантазия попёрла %)

Мамуля
бы весь подъезд оббежала и позвонила сразу в несколько дверей.

и все бы поначалу испугались, а потом помогли и чо тут такого?
Вы видно со стальными нервами когда вам трезвонят в ночи

MamaNatasha
Секунд десять, наверное, без перерыва. И звонок громкий. Я перепугалась ужасно

по началу испугалась бы, а потом сама пошла бы туда же ...

MamaNatasha
муж к ним ушел и нет до сих пор

муж ушел, а жена на ю-маме %) хоть бы на лестничную площадку выглянула ;) (ключи не забыла б )

лучше промолчу
муж ушел, а жена на ю-маме хоть бы на лестничную площадку выглянула

и как это поможет соседу или мужу? путеводной звездой до дома будет?

Lapka Carduus crispus
но о других стоит подумать.

Да я и подумала. Но потом. А сначала

Pippit™
фантазия попёрла

Пока до двери шла, столько всего придумать успела, блин.

Мамуля
сразу к компу рассказать "прикиньте мы спим а они звонят, нам какое дело что им плохо"

К компу не сразу. Просто мужа ждала, пока от них вернется. Кстати, что-то никто особо не разбежался идти, как я поняла, если она со своего 5 до нашего 1 дошла с вопросом, кто носилки отнести может. Из 80 квартир 2 мужика нашлось.

Последний раз мне так звонили, когда лет 10 назад возле нашего подъезда фсб-шника избили, так он ломился во все квартиры с криком "Помогите, убивают!!!"

MamaNatasha
Я что - бесчувственный эгоист???

да

В любом случае, соседка испугалась сильнее, чем вы.
Выдохните, выпейте валерьяночки и забудьте. В такой ситуации людям не до церемоний. Нужно сделать всё, чтобы помощь пришла как можно быстрее.

MamaNatasha
Кстати, что-то никто особо не разбежался идти, как я поняла, если она со своего 5 до нашего 1 дошла с вопросом, кто носилки отнести может. Из 80 квартир 2 мужика нашлось.

ну что тут сказать... :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 10:15

лучше промолчу
а жена на ю-маме

так это, рефлекс

MamaNatasha
И звонок громкий

Так это ваш звонок громкий %) Может, она и не знала, даванула в нервах. После подобных случаев звонок отключали нафиг, народ в случчего ногой колотил - но не так резко все-таки

А скорая, что- без санитаров приехала? С каких пор соседи носилки носят?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Выдохните, выпейте валерьяночки и забудьте.

Да выдохнула уже давно... А вот валерьяночку надо, видимо, курсом уже. %) Потом еще полчаса успокоится не могла. Нервы вообще никуда, а ночных и утренних звонков с некоторых пор боюсь ужасно. :(

Надо будет после работы к ней сходить, узнать как там у них дела... :(

panicaterina

Не знаю. Но когда бабушке плохо было приехали врач и медсестричка молоденькая. Правда, обошлось без госпитализации, так что не знаю, может, санитары в машине сидели.

Pippit™
и как это поможет соседу или мужу? путеводной звездой до дома будет?

она ж (автор) беспокоится о своем муже ... выйди и посмотри, что с ним всё в порядке ... а не на форуме писать "я так волнуюсь ... муж ушел давно и не возвращается" %)

лучше промолчу
а не на форуме писать "я так волнуюсь ... муж ушел давно и не возвращается"

Кто сказал, что о нем-то? Чай не маленький, с лестницы не грохнется. Это я уже сидела, думала что у них там, мало ли...
А выходить, ага, в нашем подъезде и так не развернуться, люди с носилками, и я тут под ногами верчусь. %)

Да расслабтесь уже :) ЛЮБОГО человека испугает надрывный звонок в 5 утра.
Но винить соседку в этом нельзя. У нее была критическая ситуация.
Вы помогли - значит вы хорошие люди :) не бесчуственные :)

panicaterina

Прошли те временна,сейчас, несите до скорой,увезём!

Lapka Carduus crispus
ну вы блин ваще даете. человек подохнуть собрался, а вы думаете он будет о спящих-здоровых помнить

эгоистка однозначно!

Lapka Carduus crispus
ну вы блин ваще даете. человек подохнуть собрался, а вы думаете он будет о спящих-здоровых помнить

ваще....

Я ЛИЗОЧКА

а вы некрофилка? тема прошлого года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы