Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли тренинги по ораторскому искусству в Ебурге?

Хочу мужу на Др подарить обучение, у него свой небольшой бизнес и мне кажется что ему будет полезно походить на такие курсы, т.к. его работа связана с тем что он часто выступает перед аудиторией, часто дает интервью, а мне совсем не нравится в его речи стиль изложения темы и паузы между предложениями которые он делает, звучит как то не естесственно, он списывает это на волнение...
может есть какой-то сайт где отражены все тренинги которые будут проводиться в городе?

Вам скорее нужны не тренинги, а индивидульные занятия по постановке речи и выступлениям на аудиторию. Позвоните сюда - 268-20-03, моя подруга у них занималась. Это Школа Эффективного Бизнеса, ей понравилось и я у них училась по др. программам тоже понравилось

обратитесь к Азалии Вселодовне Блиновой из театрального института,она проводит акие курсы,отлично ставит речь!

www.uralweb.ru/pages/article.php

http://egti.ru/egti/kafedra/rech/blinova/Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:46

спасибо огромное!

У меня муж ходил на тренинг по ораторскому мастерству в УСИБ. Ему понравилось.

U-Reggy
обратитесь к Азалии Вселодовне Блиновой

А как к ней обратиться?

ХимичкА
А как к ней обратиться?

В ЕГТИ надо заехать! ;) или позвонить туда

Avaria
меня муж ходил на тренинг по ораторскому мастерству в УСИБ. Ему понравилось.

Avaria

Могу организовать встречу с этим преподавателем - можно пойти к нему на курс, а можно заниматься индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы