Тема закрыта

Причина: 0

Есть у нас какие-либо альтернативные почтовые службы?

Ну посылки-бандероли чтоб доставляли. За мои деньги, но так сказать с гарантией, и подтверждением, можно прямо до квартиры.

Не очень то доверяю российской почте :( Я понимаю, что посылка скорее всего дойдет, но как то вот не хочется сидеть и надеятся, хочется заплатить и спать спокойно :)

Если по городу, то велодоставка. я последнее время только к ним обращаюсь. Возят до 5 кг

я всегда емс отправляю и получаю им же, но это вроде как тоже подразделение почты россии, хотя может ошибаюсь. Но меня все устраивает, и сроки, и стоимость, и сохранность груза.

так их много. забейте в поиск экспресс доставка. самая надежная, но и дорогая DHL, мне понравилась Пони экспресс из москвы доставка. много их.

canela
Если по городу

не-не, в другой город :)

Касик**

мамаСа (vipera berus)

Адрес хоть конкретный назовите? С кем вы лично сотрудничали и вам понравилось :)

Касик**
я всегда емс отправляю

уже читаю, спасибо :)

Сорока-белобока

вот кстати диэйчэлом я документы отправляла (паспорт) дольше получилось, чем емсом и дороже. Но как-то мне спокойней.

Сити экспрессом пользовалась часто - нормально все приходит
а DHL когда, что то супер важное отправляла

Касик**
мне спокойней Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:04

Всем спасибо, вроде нашла. :)

DHL отправляла в пятницу в обед, доставили в Самару в понедельник прямо до офиса.Но дорого-1500руб кажется. Находится ул.Московская, 35.

роза алая
Но дорого-1500руб кажется

ого :=-O: В Ситиэкспрессе у меня вроде за 450 получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы