Тема закрыта

Причина: 0

кинули с перевозкой мебели. Неприятно.

Неприятно. Договоренность о перевозке мебели была, люди приготовились, сняли двери железные, чтобы мебель могла пройти. Машина не приехала. Телефон не доступен. Когда стал доступен, дама, снявшая трубку, на вопрос, приедет ли ответственный за перевозку товарищ Евгений, ответила: "Не знаю, наверное, нет". Давно нас так не кидали.

Кому интересно в личку кину телефон кидальщиков.
Прошу рекомендации проверенным перевозчикам. Нужно перевести стенку и диван с Уралмаша на Сортировку.

У нас личная газель, можно договориться.

Мне нужна вместе с машиной парочка грузчиков :)

позвоните в 310-10-10, там вам и грузчики и машина будет.

это не я
310-10-10,

там поди и кинули

это не я
позвоните в 310-10-10, там вам и грузчики и машина будет.

Мы с ними перезжали всё вовремя и аккуратно.

йазва
там поди и кинули

Нет, кинули не там ) Мы звонили туда, собираемся там делать заказ, не нравится то, что операторы совершенно не могут посоветовать ни марку машины, ни количество необходимое грузчиков. И по цене ориентируют оооооооооооооочень туманно.

Куропатка
не нравится то, что операторы совершенно не могут посоветовать ни марку машины, ни количество необходимое грузчиков. И по цене ориентируют оооооооооооооочень туманно.

Странно, нам наоборот посоветовали машину, кол-во грузчиков, сделали расчёт. Может операторы разные, кто понимает кто-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы